Ada Lagu Yang Membuat Kalian Merasakan Perasaan Tertentu Terutama Lelaki ?

Saat saya mendengar sebuah lagu berirama rock, jazz, pop, atau r & b. Ada perasaan tertentu yang muncul dalam diri saya, misalnya saja bulu kuduk berdiri (merinding), ataupun menangis. Apakah ada lagu yang membuat perasaan kalian seperti ini? Jawab dengan jujur, sebutkan genre, judul, dan nama artisnya. Jika itu… ?

zachor

sioen yg cruisin…
nie lagu bkin prasaan tenang…

yon

yovie and nuno – sampai akhir waktu..

pas banget di gue

VinnyAR

denger lagu2 romantis tahun 80-an sama lagu2 genre house,dubstep
pasti ada sensasi sendiri klw ane denger lagu2 di atas hohoho

Lontong After All

Woots! saya perempuan, tapi boleh ikutan share ya? =))
Jadi ada beberapa lagu yang bikin saya "eargasm", yah semacam perasaan sesak di dada, ingin menangis, merinding, senang luar bisa, dsb mirip2 seperti yang Anda gambarkan di atas.. Tapi yang belakangan saya dengar saja ya, kalau disebutkan semua dari yang dulu2 bakal panjang banget…

Annie Gong – "Summertime", "Feelings", "Smoke Gets in Your Eyes"
Genre: jazz.

Pachelbel – "Canon in D"
Pernah jadi OST film Ordinary People, tapi saya sendiri belum pernah nonton filmnya. Ada dua versi track bergenre klasik ini yang menurut saya paling menyentuh:
-> OST film Ordinary People. Diaransemen ulang oleh Marvin Hamlisch.
-> kurang tau siapa yang meng-aransemen track ini.

Sade – "Never as Good as the First Time"
Genre: jazz, funk, dan pop… CMIIW. Hampir semua lagu2 Sade membuat sensasi tersendiri ke saya.

Chocolat & Akito feat. Zamagi – "What You Won't Do for Love"
Genre: R&B. Sebenarnya banyak lagu2 Chocolat & Akito yang lain yang juga membuat saya eargasm.

Cruising for Bruising – Basia
Genre: jazz

Lyn`x

Saat saya mendengar sebuah lagu berirama rock, jazz, pop, atau r & b. Ada perasaan tertentu yang muncul dalam diri saya, misalnya saja bulu kuduk berdiri (merinding), ataupun menangis. Apakah ada lagu yang membuat perasaan kalian seperti ini? Jawab dengan jujur, sebutkan genre, judul, dan nama artisnya. Jika itu soundtrack sebuah film, saya mau tahu judul filmnya. Sebutkan baik lokal maupun internasional.

Jawaban terbaik ada lagu yang membuat kalian merasakan perasaan tertentu terutama lelaki?

lagu'a Adele – Someone Like You ,genre rnb pokok'a kalo w lgi galau w dngr truz lgu itu

Q.O.M.A.R

loading...

Komentar Ada Lagu Yang Membuat Kalian Merasakan Perasaan Tertentu Terutama Lelaki ? Lewat Facebook