Ada Yang Tahu Lagu Jepang ?

Saya lagi nyari lagu jepang, tolong rekomendasikan lagu jepang yg enak didengar sebanyak-banyaknya (jangan anime, saya uda bosen). Terus tolong kasih tahu tempat downloadnya ?
Lucky
larc en ciel smua na enak
vamps:love addict,cosmo
yui:rolling star,tommorow way
uverworld
high and mighty color:hot limit,pride,ichirin no hana
asian kungfu generation:after the dark



bnyk deh pokok na
riza_elric
L`rc en ciel : Link, Nexus4, Flower, Shine, Ready steady go DLL
Gazette: Cassis, Silly God Disci, Ztsu DLL
Alice Nine: Tsubasa PV, Fantasy
Do as Infinity: Fukai mori
Yui: Goodbye days, rolling apa gitu lupa gw
Naitomea: ......
Dhito K
nih tempatnya :
Arie
klo gw sih sukanya Do As Infinity, bener2 enak bgt musik2nya, n yg paling penting adalah suaranya..(krn kbnyakan suara pnyanyi cwenya cempreng2 n vibra nya terlalu maksa kan..?hehehe). coba deh denger..
Piema

Jawaban terbaik ada yang tahu lagu jepang?

1.l'arc~en~ciel : daybreaks bell
2.shuji to akira : sheishun amigo
3.hey say jump : dreams come true
4.hyde : season call
5.glay feat exile : scream
6.ayumi hamasaki : talkin to myself
7.l'arc~en~ciel : link
8.alice nine : the beautifull name

msih bnyak lagi lagu jepang yg lain...coba deh cari di japanmp3.com atau di google aja.bikin : download free mp3 japan....
hikari
loading...

Komentar Ada Yang Tahu Lagu Jepang ? Lewat Facebook