Apa Kamu Salah Seorang Yang Menikmati Lagu ?

Q1 : Sejauh ini, kamu lebih banyak menikmati lagu berbasis audio saja atau audio video ?

Q2 : dari sekian video clip yang pernah kamu tonton, video clip dari lagu apa yang paling berkesan bagimu ? ?
A X A
ya
1:audio
2:lupa karena banyakk
Eterna An
iya

Q+ dua2nya suka, tapi lebih sering audio aja
Q++ salah satunya video klip lagunya ada band yang judulnya kemanakah, simpel tapi nyentuh
Devie
Hu"ung kak,,tiap aktivitas ndak luput Dr yg nama-nya headset.. 😀

Q+ : sering hanya audio ajah sich,,coz dengerin siaran radio..
Q++ : ngg,,,apayah?? Video klip-nya project pop :v kebanyakan gokil2 ahahaha...
Zelin
ya betul

A1: video Klip
A2: video klip indonesia==> Menghapus Jejakmu by Peterpan
- video klip barat ==> Telephone - by Lady Gaga dan Beyonce



l
brnsn
menikmati sekali
A1: semuanya
A2: time of your life - greenday.
anas
Kalo belakangan ini audio 'ja kalo nontonin vimeo udah jarang banged paling kalo ada suka lagu search audionya donlot denger on the road yang pas pas sama momen hati aja vc berkesan apa yaa o iya itu speechless yang dari revo, kan ceritanya si lelaki-nya nyelamatin yang perempuan trus kek love at first sight padahal yang lelaki-nya udah suka lamaa, hehehe berkesannya karena it will not happen the opposite, kalo perempuan kan gitu ada yang baik ama mereka, mereka yang cepet luluh gitu, kalo lelaki kan enggak istilah-nya biar kita yang mo nyemplung buat mereka mereka yang 'are you nuts?' Hello we know each other *trus pake dahi berkenrnyit gitu* yang come on you are none of my business, who are you gitu-gitu kan kadang lelaki gitu yang tiba tiba kek enggak kenal ajah..tersentuh sama video clip itu menyadari how stupid a woman could be.
Emidiana
iya kakak

A1 : lebih sering audio, tapi terkadang juga musik video untuk liat live version-nya.
A2 : Solid Base - This Is How We Do It, menurutku videoclipnya aneh & lucu, terkesan videonya kurang cocok sama lagunya. tapi tetep suka 😀
403 Not Found
yaa, terkadang sebuah lagu bisa begitu berkesan

Q1 : lebih banyak audio,,..
Q2 : sebetulnya banyak, tapi aku sebutkan salah satu contoh aja, yaitu ada band - manusia bodoh, aku merasa begitu berempati dengan si badutnya, mungkin karena terkenang diri sendiri 😀
Delusion
iyaa....apalagi kl lagunya pas sama perasaan kita

Q1 ; kebanyakan menikmati yang audio
Q2 ; ngg tau, jarang lihat yang video clip dari lagu
Vidi Rinaldy
lebih sering mp3
Khalid Ibn Al-Walid

Jawaban terbaik apa kamu salah seorang yang menikmati lagu?

loading...

Komentar Apa Kamu Salah Seorang Yang Menikmati Lagu ? Lewat Facebook