Apa Reaksimu jika Ada Pengamen Yg Nyanyi Lagu Kesukaanmu ?

misalnya ada pengamen didpan rumahku,lalu dia nyanyi lagu jingle pocari sweat yg baru..lalu aku akan ksh dia 2.000 ribu..
nah..kalo kamu gimana??

met mlem n thanks ?
?
Langsung ajak rekaman ...
Little Lion Man
Informasi user curang:
Cinta
Senang aja
DU8
Klo dia nyanyi salah satu lagu Black Eyed Peas gw kasih goceng, trus gw suruh nyanyi 2 lagu lagi jadi 15 rb, tapi kayanya dia gk bisa soalnya suara fergie kan unik trus pengamen kan cowo bukan cewe...
My Name Is Muse
gw kasih 20 rb kalo pengamen itu bisa nyanyiin lagu 'bohemian rhapsody' punya queen sampai selesai. cz bs gw pastiin pengamen itu bukan sembarang pengamen....tapi calon star.
\
good morning
Atel Lennon
y elah suka lagu itu y gan... :-D..
percuma aja klo pengamennya gak niat nyanyi...^^..
klo dia menghayati lagunya...ane kasih cendol aja...^^
ZenFM
kasih bonus
b PWNED!
Lagu fav ku best day ever spongebob kalo yg nyanyinya spongebob baru luar biasa kalo pengamen biasa yah kasih 100 wkwkwk
.......
aku akan suruh pengamen ntu menyanyikan lagu se-banyak2nya ampe suaranya habis hehehe
Jangan Lupakan Aku..^^

Jawaban terbaik apa reaksimu..jika ada pengamen yg nyanyi lagu kesukaanmu...?

Dengan lagu apapun tetap dikasih, kita memberi bukan karena lagunya, tetapi menghargai cara kerja/jerih payah dalam usaha mencari uang tuk menyambung hidupnya.
ardiyana gt
loading...

Komentar Apa Reaksimu jika Ada Pengamen Yg Nyanyi Lagu Kesukaanmu ? Lewat Facebook