Bantuin Gw Please Lagu Yang Dalem Alias Jero Untuk Bikin Cewe Luluh ?

mau nnya dong .. lagu yang menurut kalian paling dalem, alias jero . supaya bisa meluluhkan hati cewe . lagu apaa ya ?? pengalaman gw pribadi : gw ngelakuin kesalahan yang fatal disaat ce gw lagi sayang sayangnya ama gw. gw berjanji ama dya buat ga ngelakuin hal yang sama dan berharap hubungan kita bisa kaya… ?

misterius

Lgu luluh z dri sams0ns or cinta t'akhr dari d0min0

Tyas

mau nnya dong ..
lagu yang menurut kalian paling dalem, alias jero . supaya bisa meluluhkan hati cewe . lagu apaa ya ??

pengalaman gw pribadi :
gw ngelakuin kesalahan yang fatal disaat ce gw lagi sayang sayangnya ama gw. gw berjanji ama dya buat ga ngelakuin hal yang sama dan berharap hubungan kita bisa kaya bysa lagi ..
laguu apaa yaa yang cocok ?? pleeasee bantuin gw ..

Coba lagunya GITA GUTAWA yg TO BE ONE

Devil

aduh…
yg buat minta maaf ada sebuah musik klasik judulnya amazing grace-eva maria. bgus bget gt.
ska bgt wkt liat shinichi mainin bt ran…
amazing grace artinya permohonan maaf

kimbum_lovers

klasik
tapi bisa juga yang lembut and romantis

Nae..Nae..

Menurut gue, lu coba dengerin lagu lagunya ARI LASSO bro . . .
Kalau gue sih pilihin lu lagu Ari Lasso yg judulnya "TULUS"… Semoga sukses bro . . .

L'C

lagu apa aja. . ! yang penting nyanyi nya g Fals bro. hee
🙂

Apizz

Jawaban terbaik bantuin gw please .. lagu yang dalem alias jero untuk bikin cewe luluh?

paling bagus sih lagu ciptaanmu sendiri yg tulus kau buat untuknya.
atau inspirasinya kaya lagu: "Forgive Me" – Bryan Adams, "Sorry Seems to be the Hardest Word" – Elton john, "honestly"- Harem Scarem,
"Lagu tentang Cinta" – Romeo, "Nothing's else matters"- Metallica (eh, ini bukan ding! :-),

kun

loading...

Komentar Bantuin Gw Please Lagu Yang Dalem Alias Jero Untuk Bikin Cewe Luluh ? Lewat Facebook