Bintang Lima Plus Buat Yang Tau Lagu Ini ?

lagu barat..video klip nya orang cina pake jas hitam nyanyi di atas panggung sama penari2 gitu..musik nya agak ngedance ala latin gitu..agak lucu lah video klipnya

tolong bantuannya yah...klo bener bahkan saya siap kan hadiah buat anda..siapkan rekening anda..serius..!!! ?
Ilham
Gelap mas
e[gg ud
paling super junior ( kamu cuma bilang lagu barat, belum tentu yang nyanyi orang barat kan) dan sebagian anggot super junior juga dari cina.
The Madman "roro"
Clu-nya kurang lengkap gan. Tambahin lagi lah, ane berubah dulu jadi Sherlock Holmes nieh!!!
Giovanni

Jawaban terbaik bintang lima plus buat yang tau lagu ini....!!!?

Tu bukan si sapa tuh, yg dulu ikutan american idol nyanyiin lagu nya ricky martin, akhirnya dibikin video clip sndirin lagu nya ricky martin bukan?
Coba aja search pke judul lagu nya ricky martin, aku lupa namanya,,
Miss D'S
loading...

Komentar Bintang Lima Plus Buat Yang Tau Lagu Ini ? Lewat Facebook