Judul Lagu Apa Aja Yang Enak ?

gan bagi info nya dong, lagu apa aja yang enak, terserah apa aja, indo, barat, arab, malay, jepang, anime, film, dari iklan.
tapi jangan ngasih yang alay, hard rock, alternatif ga jelas.
Pokonya yang enak di denger aja gan, slow, rock, pop, dan lainnya.Terimakasih! ?
Heri Herulloh
lagunya Yui, semua lagunya Yui enak didengerin, ini fotonya lagi gw pake hehe
Sena'
yume yume , one ok rock
naju hajoentan
Simple Plan. feat KOTAK - Jet Lag

keren banget lagunya....!!!
AbY
No more perfume on you-teen top
Domino-Jessie J
Back to you-Beast
Tick Tack(japanese version)-U-kiss
Insomnia-Craig David
Wish-DBSK ft Kyuhyun,Ryeowook
Shiken
Owl City - Enchanted and Owl City - Cave In
Muhammad Fajar Baskhara
Doa Ibu
Arif
SOMEONE LIKE YOU - ADELE
KU TAK BISA - SLANK
IBU - IWAN FALS
FOR THE REST OF MY LIFE & THANK YOU ALLAH - MAHER ZAIN
TITANIC - DJ TIESTO
I WILL ALWAYS LOVE YOU - WHITNEY HOUSTON
SEBELUM CAHAYA - LETTO
VIRUS - SLANK
BUDOKAN - OST YES OR NO
che che

Jawaban terbaik judul lagu apa aja yang enak?

Tergantung selera masing"..
Tp ane suka lagu" ne..
* Adele ~ Someone Like U
* Norah Jones ~ Sunrise dengan Don't Know Why
* AeroSmith ~ I Don't Wanna Miss A Thing
* Lady Antebellum ~ I Need U Now
* Bruno Mars ~ Grenade dengan Just The Way U Are
* Yui ~ Life
dan masih banyak lg (males mw nulisnya) :DDD
Arief
loading...

Komentar Judul Lagu Apa Aja Yang Enak ? Lewat Facebook