Kalian Pernah Denger Lagu Ini Ga ?

judulnya caravansary by kitaro.menurutku itu lagu menyentuh bgt,ga kalah ama endless love by romance.bgmna mnurutmu? maaf ya ku ga ksih link nya,tp klo blm pnya cari aja di google,psti nemu deh.. ?
ariz
Belum pernah sih
Andy K
> yg ane tau : kitaro itu lagu hitsnya 'caravan'
klo caravansary itu : aliran campur sari kali ye ?
hehehe ...
Juragan Pertamax
menurut ku sih masih milih endless love
daripada kitaro
karena suka saja sih
tekteknong
memang betul2 menyentuh.
Sarip.m
iya bner bgd
gw pnya bbrapa lagu kitaro
ok2 bgd
Majikan Mbok Iyem
... pernah !

itukan lagu lama tahun 80-an !
lagu hits-nya kitaro !
DarkKnight Returns
Belum kayaknya.
Coba ya kudenger..
Orihara Ann
Belum pernah dengar....
TIO'S

Jawaban terbaik kalian pernah denger lagu ini ga?

pernah. iya, betul!!
aq da banyak kaset kitaro dari jaman dulu.

tapi mnrt q ada lagu2 na Kitaro yang lebih menyentuh lagi. coba dengerin Thinking of You atau Estrella, berasa di awan2 langit sore kalo dengerin lagu itu. search aja di penyedia download mp3
MalingHati nya Meimei
loading...

Komentar Kalian Pernah Denger Lagu Ini Ga ? Lewat Facebook