Kalo Artis Indonesia Nyanyi Lagu Anime ?

sebutin artisnya trus nyanyi lagu apa
terserah kl bs 2 versi
serius
dan
lucu lucuan ?
Andi Stoner
mbah surip aja. Klw cm dy yg nyanyiin bs2 smua kset anime dkira pd rusak, abisnya putus2 (lgu2 mbah surip kn nadanya pndek2. Cnth: bngun tidur, tidur lg. Coba byangin apa jdinya [email protected] dgn itu?). "aku tdk akn prnah menyerah" brubah jd "i lop u pull". Kykna naruto yg akn sering2 mngatakannya. "aku akan mematahkan kutukan itu. I lop u pull" (ga ad simpati sm skali!). Versi sriusnya..lgu jepang byk yg unik smpe unik bgt. W rasa mbah surip bkn plihan yg buruk bwt ngisi slh 1 soundtrack anime. Mngkn yg kyk ge ge ge no kitaro. R.I.P Mbah..
Nur
-versi lucu-lucuan : teamlo kali yak?
-versi serius : AIU ratna(mantan vokalis garasi). suara dia paling cocok nyanyi ost anime yg rock. dia malah pernah ikut kontes nyanyi juga di japan sana, nyanyiin lagu aozora no namida(ost blood+) . dan AIU ratna udah punya band juga sekarang di Japan, nama bandnya 'The Aiu'
The Phantom Requiem
widdy vierra, sebenarnya sih dulu tuh punya konsep tentang aliran genre musik ke arah sountrack" disney dan pop *cocoknya buat bawaiin sountrack yg berbau mahou dan soujo

kalo buat yg lucu lucuan Teamlo dan SM#SH
Rhoma Irama.... lagunya darah muda... pasti cocok buat ost Naruto......
belom ada kan ost anime yang pake musik dangdut......ha..ha...^o^

& dulu aku sempet mikir ...
kalo lagu Samsons yang naluri lelaki cocok banget buat ost School day....
I'S
Tangga nyanyiin Opening OnePiece yg Kaze wo Sagashite .. pasti keren tuh ...

Vierra nyanyiin Ending Songnya Fairy Tail yg Kimi Ga Iru Kara...
Pandhu
silverqueen dan j-rocks pernah nyanyi soundtrack saint seiya..

kalo yang lucu2an kurang tau ya..mungkin teamlo..
kalo lagu jepang yang di lucu2in si Warkop (DKI) juga pernah ..yang lagu kode
Monster
Serius:
~Bondan Prakoso ft. Fade 2 Black nyanyi Nagareboshi by Home Made Kazoku OST Naruto
~Gita Guttawa nyanyiin Rolling Star by YUI OST Bleach
~Vierra nyanyiin Kimi no Shiranai Monogatari by Supercell OST Bakemonogatari
~Adie M.S. Solo Piano mainin


~ZIGAZ nyanyiin Sign by Flow OST Naruto Shippuden
~The Changcuters nyanyiin Snow Fairy by Funkist OST Fairy Tail

Lucu :
~SM#SH nyanyi Change the World OST Inuyasha
~
Arisa~
Serius :

- Mocca nyanyi lagu Rainbow (ost ARIA the Animation), mirip2 suaranya
- Afgan nyanyi lagu We Are! (ost One Piece), pasti keren pake vibra-nya Afgan,,
- J-Rock nyanyi lagu Link (ost Fullmetal Alchemist), dah tau kan kenapa?
- Sindentosca nyanyi lagu Ohayou (ost HunterXHunter), ohayou kan mirip ma kepompong lagunya
- Audy nyanyi lagu Rolling Star (ost Bleach) kan mirip ma Yui tuh hahaha,,, mirip dari hongkong,,,
- Evo Band nyanyi lagu Shobakasu (ost Rurouni Kenshin), mirip banget gak si ma Judy & Merry???

Becanda :
- Didi Kempot nyanyi lagu Haruka Kanata (ost Naruto), kebayang gak sie, aliran Shimokita dijadiin Canpursari???
- Ridho Rhoma nyanyi lagu D-Technolife (ost Bleach), D-nya jadi Dangdutechnolife hehehe,,,

Gitu aja menurutku, pasti keren tuh kalo jadi kenyataan,,,
Riesta D Newbie
Nidji nyanyiin VELONICA nya Bleach sama Yuuki 100% nya Nintama Rantaro

Gita Gutawa nyanyiin Wired Life nya Ao no Exorcist sama SMILE nya Fullmoon Wo Sagashite

Sherrina Munaf nyanyiin Kasanaru Kage nya Gintama

Vierra nyanyiin WALTZ nya Suneohair
Marissa

Jawaban terbaik kalo artis indonesia nyanyi lagu anime?

serius
Derby Romero nyanyi The World (OP Death Note)

lucu lucuan
Syahrini nyanyi Katayaku No Tori (OP Umineko No Naku Koro Ni)(Bs dilempar telurbusukkl nyanyi nih lagu)
Cinta Laura nyanyi Fuwa Fuwa Time (K ON Insert)
Angelique
loading...

Komentar Kalo Artis Indonesia Nyanyi Lagu Anime ? Lewat Facebook