Kamu Lagi Suka Lagu Apa Kenapa ?

kalo g lagi suka lagu just my imagination.... theme song gue hari ini.... :) sayangnya itu cuma imajinasi gue... kekekeke..... ?
utopia girl
Qgi nyari" lagu Lill mama yg Lipgloss...
q suak banget ma beat nya....
My Summer Sound tuh....^^
da yg tw g' situs bwt donlod ni mp3?????
dah q coba,cuman rusak smua...
hell plz....
RidHo'
lagu superman is dead!!! yang punk hari ini.
saya suka itu karena menceritakan kehidupan bukan cinta.
Alan F
Love is Blue
Tri
kalo hari ini aku lagi denger lagunya Xing, judulnya In Your Hands..
bagus loo..
soalnya lagunya slow n artinya dalam banget

coba dengerin ^^
bakso emang enak
-too little too late (jojo)
-umbrella, unfaithful, hate that I love you (rihanna)
-over it, love story (katharine mcphee)
-lagu2 ungu di untukmu segalanya

kalo lagu2 natal aku sukanya silent night, the first noel, oh holy night, ya smuanya aku suka.
Tony
uuu gw lagi suka sama sylvan n yg album posthumous silence

sama satulagi symphony x yg album paradise lost


..........huhuhuhuhu ga terbatas aliran kan ya pertanyaanya?
siapa lagi yg suka prog met/rock ya disini?
hypnotronic
lgu nya riha...na!!!
yg judul nya
umberela
dengerinya nya deres aj!!!

suasana jadi rame
^_^
Dika .
Ritsuko Okazaki-Morning Grace
Risuko Okazaki-Although My Love Is Small
Sechiko Kumagai-You

lgu2 slow yg menyentuh hti skaleeee....!!!!
echa.licious
karena dalam rangka mengenang hampir 5 tahun aku mengenang seseorang.

jadi lagunya adalaaaaah

"MENGENANGMU" by KERISPATIH

nyanyi dikit ya

ehm... ehm....

biarlah kusimpaaaan, sampai nanti aaaakkkkuuuu
khan ada diiisaaaanaaaa .................

udah deh geeto aja 1 lagi lagu ini juga mengingatkanku pada saudara2ku yang telah dipanggil oleh Tuhan.
Muammar Kadafi Anindityo

Jawaban terbaik kamu lagi suka lagu apa? kenapa?

white christmas and the first noel
soalnya lagi mo natalan jadinya asik aja dengerin tu lagu...

klo white christmas nie dinyanyiin ma someone specialku... by phone only.... bikin aku kangen deh...
Kylie
loading...

Komentar Kamu Lagi Suka Lagu Apa Kenapa ? Lewat Facebook