Kenapa Acara Pernikahan Selalu Identik Dengan Lagu Dangdut ?

Kenapa bukan lagu rock atau metal,,,? ?
?
wahahaa... bener banget.. kenapa gak lagu-lagunya Avenged Sevenfold, the GazettE, DELUHI, X Japan, Luna Sea, My Chemical Romance, Nirvana, dsb... wkwkkwkwkwkkkkk......


mmm... kalo acara pernikahan pakek lagu rock (apalagi Heavy Metal), mungkin para tamu akan headbanging bareng-bareng... wkwkwkkwkkkk....
Engkong Kalong
Krna murah gan..
Klo nyewa band rock malah gk jdi nikah duit hbs d band rock..
Klo nyewa agnes monika ntar yg kwin malah ktukar...
Saeba ryo
Karna lagu jawa ramah lingkungan ...
Rindu Rembulan
karna kebanyakan mak mak dan bapak bapak di acara tersebut
Adi Sutrisno
karna lagunya enak bikin goyang, buat pemanasan mlmnya
gkgkgk
Gorjess Spazzers
Karena lagu dangdut lebih tentang cinta2an mungkin.
Tapi tidak terlalu gmn gmn
j!gsaw
tergantung...

tapi kalo disini lebih banyakan lagu melayu,
laksmana raja di laot...

tapi yang lebih keren lagi, nikahan pake lagu nasyid..
Ender Wiggin
Karena musik dangdut adalah ciri khas dari Indonesia.
Makanya mayoritas acara pernikahan juga pakai lagu dangdut. Dangdut itu kan lagu gembira, slow, bawaanya pengen joget.
Kalau pake musik rock atau metal, kan identik dengan dugem di bar, klab gitu.
rosalina diani

Jawaban terbaik kenapa acara pernikahan selalu identik dengan lagu dangdut,,,?

Karna biasanya saat acara nikahan cuma make organ tunggal utk pengiring musiknya, jadi kurang cocok/ gak bisa buat ngiringin musik rock ama metal yg identik dgn melodi gitar yg cepat dan musik yg cadas. Sedangkan Organ tunggal lebih cocok ngiringin lagu" dangdut atau lagu" lawas.
Masao
loading...

Komentar Kenapa Acara Pernikahan Selalu Identik Dengan Lagu Dangdut ? Lewat Facebook