Kenapa Ce Lo Suka Bgt Lagu Luar ?

1.Kenapa c elo suka bgt lagu luar apalagi lagu jepang & korea?! Jelas2 Lagu korea gaenak bgt nada nya ? Padahal bnyak genre musik indonesia macem2 yg bagus.. Dulu gue suka bgt lagu2 luar trmasuk band eropa yg lagu nya gaenak tp stelah dipkir2 gw sadar lagu luar nada2 nya ga bgitu enak mending... ?
Mr.Rious
1.Kenapa c elo suka bgt lagu luar apalagi lagu jepang & korea?! Jelas2 Lagu korea gaenak bgt nada nya ?
Padahal bnyak genre
musik
indonesia macem2 yg bagus.. Dulu
gue suka bgt
lagu2 luar trmasuk band eropa yg lagu nya gaenak tp
stelah dipkir2
gw sadar lagu
luar nada2 nya
ga bgitu enak
mending lagu2
nada2nya lagu
band2 indo
enak enak bgt .. Kayak semua lagu nya Sheila on 7,eric-bermodal cinta,mocca,kotak dll.
Gue bahkan
sempat heran
kok bisa
mereka ciptain
nemu in nada2
yg enak..
Because the
good music is
so hard to find. Harus nya lo bangga dg music INDO!

2. band indo lagu2
nya bagus2 kenapa
ga bs go
internasional
cuma sbgian
aja karna kalah
tampang muka?

3.menurut lo knapa radio indo skrang gk /jarang muter lagu2 jepan(setau gw dulu lg jepang populer bgt di indo) n tv gk prnah/tayangin video clip penyanyi luar? apa alasan nya apa apa krna media indo skrng mendukung bgt MUSIC INDONESIA supaya go internasional dan membanned lagu2 luar trmasuk asia/ jepang?
1. ah ga juga, nyata di berbagai radio anak muda, masih sering lagu-lagu Indonesia diputar
2. karena promosi nya kurang dan cukup mahal, maka cara terbaik adalah cara yg dilakukan oleh Anggun dan Agnes Monica, membuat rekamannya diluar negeri
3. ah ga juga, nyata di berbagai radio anak muda, masih sering lagu-lagu Indonesia diputar
Lia
kalo saya sih suka lagu barat ketimbang lagu indonesia semisal 3 doors down, avenged sevenfold, bullet for my valentine dan semacamnya yang bergenre rock atau metal
kalo dari segi musik, indonesia kalah jauh dengan lagu barat
dan rata-rata grub band indonesia semuanya meniru, dari gaya, video klip dan musiknya...
?

Jawaban terbaik kenapa ce lo suka bgt lagu luar?

1. Ini tergantung selera. Gue enak aja denger lagu Jepang. Gue dulu bangga sama musik Indo. Emang enak lagunya. Bandnya berkualitas. Tapi menurut gue musik Indo sekarang payah. BB GB plagiat menjamur. Lagu recycle. Suara editan semua.

2. Agnes bisa. Anggun bisa. Sebenarnya tergantung negara. Kayak Amerika yg udah terkenal duluan. Jadi penyanyi baru debut langsung go Internasional.

3. Barangkali ya

ini pendapat gue :)
agira Jo
loading...

Komentar Kenapa Ce Lo Suka Bgt Lagu Luar ? Lewat Facebook