Lagu Apa Aja Yang Bikin Loe Merinding ?

Sobat pernah merinding gak ketika mendengar lagu atau seseorang yang lagi nyanyi…
Kalau pernah.. lagu apa yang bikin anda merinding… Minta dong ….=D kasih tau saya.. mau dong :)))
Bagi-bagi ya ilmunya…… :))))))))
[Bintang 5 menanti :)))) ] ?

Mr. 69

lagunya led zepelin yg stairways to heaven.
gk tau aja, terkesan misterius gitu. apalagi itu lagu lama…

Yandhy

it's all coming back nya celine dion tp pas dinyanyiin rachel glee (tp sy mrindingnya kalo smbil ngliat videonya ^_^

Dilla

Lagu potong Bebek Angsa…

D 73 M I

lagu "nina bobo", dengerinnya di kuburan bayi tengah malem

amatir

michael jackson-you are not along

Frans

Merinding takut atau merinding terharu ??

Kalo merinding terharu : True Worshippers – You Are My Father
Kalo merinding takut : Slipknot – 742617000027

ivowid

Merinding gimana dulu nih tepatnya? karena ada merinding karena takut dan merinding karena bagus banget.

Lagu-lagu klasik selalu bikin saya merinding, tapi di kepala yang melintas adalah bayangan jalanan yang sepi, hujan turun, seseorang dengan pakaian serba hitam jalan pelan-pelan atau pembunuhan massal 😀 Lagu klasik kebanyakan cocok jadi latar cerita-cerita thriller 😀

Kalau yang bikin merinding karena bagus dan tersentuh itu Gugur Bunga pas lagi 17an dan lagu Super Junior- Lovely Day yang dinyanyikan langsung di aula konser.

Sach

– KARLMEYER
– lagu jawa yg katanya pemanggil hantu
– lagu backsound film horror yg kayak dipakai di masih dunia lain

NgacaDuluDeh#

Kalo yang merinding karna bagus (Answer For Tomorrow – Deru)
kalo yang merinding karna menakutkan (Misteri Lagu Takdir)

Valentino Bosan

Jawaban terbaik lagu apa aja yang bikin loe merinding ?

nih coba lagu 25 artist for haiti – we are the world..
lagu itu dinyanyiin sama 25 artis top hollywood,dijamin merinding deh dengerin suara mereka yang bagus2…
ato coba aja dengerin lagu2nya mariah carey dengan suaranya yang khas serak2 basah kaya lagu hero..
🙂

Rafli Kurnia

loading...

Komentar Lagu Apa Aja Yang Bikin Loe Merinding ? Lewat Facebook