Lagu Apa Yang Bisa Bikin Kamu Seakan Kembali Ke Masa Lalu ?

kalau aku hahaha song - girls generation
karena lagu itu yang selalu aku dengerin setiap pulang sekolah ?
GR8U
padi mahadewi
god bless bis kota
Elang Terbang Bebas
captain jack band - foto kusam. Ane dengerin tiap mau tidur,lebih merasuk dengan paduan denting piano and lirik lagu yang kena banget.
Cakra_MonzterNesia
kalau saya lagunya peterpan - ada apa denganmu, khayalan tingkat tinggi, di belakangmu sama semua tentang kita, karena lagu-lagu itu dulu sejak sd sering qu dengerin tiap hari menjelang maghrib sambil bayangin pacar hee . .
Ludfi
Lagu seventeen - jaga selalu hatimu.
Karena saat aq dngerin lgu itu psti aq ingat sma mntan aq
Khairiyani
LISA-CROSSING FIELD.. KALO ngerti maksudnya pastiteringat masa lalu.. bagi saya
Rizal fauzi
Semua lagunya Saleem "Iklim'...
Pengamen
RUN_colletive soul.!
El_pa!m0
Lagu-lagu dari Iwan Fals...
K2 Ichsan
kerispatih-lagu rindu, jadi ingat masa smp,....
Hey! Vicky

Jawaban terbaik lagu apa yang bisa bikin kamu seakan kembali ke masa lalu?

lagu kyunhun hope is a dream that doesnt sleep ost nya bread love and dream,,
lagunya selalu terbayang-bayang pas masa smk dulu, ke inget aja abis pulang skolah, makan, smbil nnton film kim tak goo..
hhe
Masao
loading...

Komentar Lagu Apa Yang Bisa Bikin Kamu Seakan Kembali Ke Masa Lalu ? Lewat Facebook