Lagu Apakah Yang Biasanya Kalian Dendangkan Sambil Mandi Di Kamar Mandi ?

Q+: Lagu sedih . romantis atau lagu yg gembira ?

he he he thanks ?

brnsn

biasanya lagu anak-anak
A+: Lagu yg gembira

supoyo

biasanya aku siul2 sendiri, kadang burung ku yg diluar hehehe denger aku siul2 dia juga malah ikutan siul2.

Bajai Tangguh

ga nyanyi lahh,, mandi yaa mandi aja,, paling nyetel sound dari kamar, dan musiknya kedengeran sampai kamar mandi,,

sambil nyiram, sambil jogedd..

Delusion

macem2, tergantung lagu apa yang sering didengerin hari itu

Q+ dari yang sedih sampe gembira

Devie

Ngg..akhir2 ni lagu yg sukak aku puter ituh salah satu-nya cascada – summer of love.. 😀

Zelin

gak pake nyanyi…yg penting bersih aja
kalo nyanyi sambil mandi itu dulu….ampe tereak2 gak jelas (apalagi kalo hujan turun)

Khalid Ibn Al-Walid

Jawaban terbaik lagu apakah yang biasanya kalian dendangkan sambil mandi di kamar mandi?

loading...

Komentar Lagu Apakah Yang Biasanya Kalian Dendangkan Sambil Mandi Di Kamar Mandi ? Lewat Facebook