Lagu Barat Yang Enak Didenger ?

Sebutin minimal 5 yah sama penyanyinya juga ?
?
katy perry ft. Kesha - true love
JB - that should be me
katy perry - hot n cold
jenifer lopez - on the floor
taylor swift - love story
tikristi ti
Aku jamin banget km bakalan suka yg satu ini..

- saving abel - 18 days
- three doors down - its not my time
- avenged sevenfold - victim
- Kanzas - Carry on my wayward son
-Owlcity - Vanilla twilight
Luak
Avril lavigne - wish you were here
Avril lavigne - smile
Avril lavigne - the best damn thing
JB feat sean kingston - eenie meenie
Rihanna - s&m
Beyonce - single ladies
Kesha - blow
Kesha - we R who we R
Katy perry - firework
Katy perry - E.T
J-lo feat pitbull - on the floor
J-lo feat taio cruz - dynamite
BOB feat bruno mars - nothin on you
Florida feat kesha - right round
Katy perry feat kesha - right round
Katy perry feat snoop dog - california girls
Secondhand serenade - awake
Secondhand serenade - your call
Secondhand serenade - fall for you
Pitbull & T-pain - hey baby
JLS - beat again
Levin seijuro
penyanyi judul lagu
1. Celine Dion - My Heart Will Go On
2. Selena Gomes - Fly To Your Heart
3. White Lion - When The Children Cry
4. Michael Jackson - Black or White
5. Bon Jovi - It's My Life
Adinda Aura Salsabil
vertical horizon - best ever had
jolos
lagunya jennifer lopez sama pitbull yang on the floor

digoyang mak hehe
Lisza
lagu apa saja deh
noelita mps
lu ska genre msik yg gmn gan??kl lu ska msik yg keras lu bs dgrn blink182(first date),alterbridge(down to my last,broken wings),MCR(helena,I'm not okay),simple plan(addicted,perfect) or life house(you and me,hanging by moment),,lu bs jg dgrn no air ny jordin sparks,katy pery callifornian girl atau wake up in begas jg ok,,lagu2lama km bs dgr ky BSB atau savage garden,,yg bgus truly,madly deeply..jason mraz yg Try,try,try,,,klo lu ska musik jazz atau oldies(kgemaran gw tu gan)lu bs cba lagu ny louis amstrong,over the rainbow..matab tuh,,cba jg lgu frank sinatra yg new york2,atau the way you look tonight(kl ni gw lbh ska versi maroon5),,lagu ny bryan adams ma barbara strensield yg I finally found someone itu enak super romantis..kl instrument lu bs dgr Kenny G atau Dave koz feat Jim Brickman..lagu klasik lo bs dgr andrea boceli(favorit gw yg dy duet ma celine dion"the prayer"n ma sarah brightman),atau pavaroti..nah kl skrg gw plg ska lagu nya colbie caliat yg I do..mga brmanfaat..
Ley
1. The rasmus - october&april.
2. The cranberries - kiss me.
3. Evanescence - my immortal.
4. Owl city - the saltwater room.
5. Hoobastank - the reason.
Indra Schyte

Jawaban terbaik lagu barat yang enak didenger?

suka genre musik apa? aku sebutin lagu yang enak didenger favoritku yaaa, semoga kamu suka juga :)
1. Jennifer Lopez feat Pitbull - On The Floor
2. Far East Movement - Rocketeer
3. Ke$ha - Blow
4. LMFAO feat Lauren Bennett & GoonRock - Party Rock Anthem
5. Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.)
dhifa anvs
loading...

Komentar Lagu Barat Yang Enak Didenger ? Lewat Facebook