Lagu Jadul Barat Yg Di Recycle ?

lagu jadul barat apa aja yg di recycle kembali dengan penyanyi berbeda ? ?
1npr0f 1
Betul kata user di atas, banyak banget. Kalo disebutin semuanya bisa2 nggak muat nih satu halaman.

Ini lagu2 yang pernah di-recyle atau di-cover oleh penyanyi2 lainnya baik yg jadul banget atau yg relatif baru. Beberapa lagu pernah di-cover oleh banyak banget penyanyi. Tapi aku sebutin paling banyak 3 versi cover aja di sini.

(Sebelah kiri penyanyi/band asli, tengah judul lagu, kanan penyanyi/band yg meng-cover)
Bob Dylan - Knockin' on Heaven's Door -- Eric Clapton, Guns N' Roses, Avril Lavigne
Ewan MacColl & Peggy Seeger - The First Time Ever I Saw Your Face -- Roberta Flack, Leona Lewis, FayRay
Billy Joel - Honesty -- Beyonce
Air Supply - Without You -- Mariah Carey
Moondance - Van Morrison -- Michael Bubl
Dean Martin - Sway -- Julie London, Michael Bubl
George Michael - Careless Whisper -- Barry Manilow, Brian McKnight, Dave Koz feat. Montell Jordan
The Bangles - Eternal Flame -- Atomic Kitten, Human Nature
Eric Carmen - All by Myself -- Cline Dion, Frank Sinatra, Il Divo
Dolly Parton - I Will Always Love You -- Whitney Houston
Chicago - Hard to Say I'm Sorry -- Az Yet feat. Peter Cetera
Chicago - If You Leave Me Now -- Peter Cetera, Boyz II Men
Dan Fogelberg - Longer -- David Archuleta
Guns N' Roses - Sweet Child o' Mine -- Sheryl Crow
Diane And Annita - A Groovy Kind Of Love -- Mindbenders
Thin Lizzy - Dancing In The Moonlight -- Smashing Pumpkins
Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction -- Otis Redding
Bob Dylan - Knockin' On Heavens Door -- Guns N' Roses
Paul McCartney & Wings - Live And Let Die -- Guns N' Roses (1991)
Prince - Nothing Compares to U -- Sinead O'Connor
Audrey Hepburn - Moon River -- Sarah Brightman, Liz Callaway, Clay Aiken
Laura Pausini - One More Time -- Richard Marx
Carson and Gaile - Somethin' Stupid -- Frank and Nancy Sinatra, Robbie Williams & Nicole Kidman.

Catatan:
Kalo mau denger group yang khusus ngebawain lagu2 recycle, aku rekomendasiin Nouvelle Vague. Mereka mengaransemen lagu2 lama jadi lebih catchy dan kebanyakan dengan sentuhan bossa nova dan style Perancis. Contohnya mereka meng-cover lagunya Tuxedomoon "In a Manner of Speaking" dengan gaya bossa.
Lyn`x

Jawaban terbaik lagu jadul barat yg di recycle ?

Banyak bangeeeeeeeeeeet. Kalo disebutin satu-satu bisa panjang banget daftarnya :D
Contohnya aja ya :
What A Wonderful World - Louis Armstrong
Hey Jude - The Beatles
Without You - Air Supply
I Will Always Love You - Dolly Parton
Can't Smile Without You - Barry Manilow
dsb dsb...
Penyanyi/band yang merecycle lagu-lagu yang saya sebutin di atas lebih dari 1. Jadi, silakan cari aja New Versionnya di Search Engine :D
FCWulan
loading...

Komentar Lagu Jadul Barat Yg Di Recycle ? Lewat Facebook