Lagu Masuk Tempat Resepsi Pernikahan Chinese Style ?

Ada lagu yang cocok buat acara mempelai masuk ke dalam tempat resepsi gak yah? Kalo bisa yang Chinese Style/Chinese Song. ?
Arie N
Kalo chinese sy gak tahu. Tapi anda bisa coba Japanese style yang saya rasa agak mirip dgn pilihan sbb :

1. Kitaro : ada beberapa spt Caravansary, Ten Ku, Light of The Sprit, Romance, dll. Mungkin Caravansary paling cocok
2. Yo yo ma : Sakura Sakura - ini lagu tradisional jepang, biasanya dimainkan dgn sakuhachi (suling khas jepang)
3. John Kaizan Neptune : Yamato Dawn, cuma CDnya sulit dicari, keluaran Pony Canyon
steam_process
Lagu chinese saat pengantin masuk?? Wah, ga tau deh... Ga perngah gua denger lagu chinese yg cocok utk moment seperti itu...

Kalo suggestion gua sih, lagunya Josh Groban & Charlotte Church "The Prayer". Atau "I Believe My Heart" by Duncan James & Keedie.
Roger
Menurut gue yg cocok seperti dibawah ini:
- Teresa Teng/Andy Lau - Ye liang dai biao wo de xin
- Richard Clayderman - Chinese Garden
- David Tao - Ing Wei Wo Xiang Xin
Sparkling pearl
Apa nggak mending Trumpet Voluteer ? Anggun, elegent, romantic. Atau Arrival the Qeen of Sheba? ... Coba dengerin dulu deh ...
chen

Jawaban terbaik lagu masuk tempat resepsi pernikahan, chinese style?

Banyak sih yah sebenarnya...tapi anda bisa lihat dan mencoba seperti misalnya; Classical Instrument Music.
ini anda bisa pilih suara harpa,suling atau juga kecapinya.
uuuuhhh sahdu deh kalau lagu sih seperti Fisherman song at Dusk. anda juga bisa mencoba Classical Chinese Folk Song...semoga ini membantu dan mengucapakan turut berbahagia, atau mau lebih jauh lagi anda bisa periksa juga di www.chinesecultureonline.com
Resa
loading...

Komentar Lagu Masuk Tempat Resepsi Pernikahan Chinese Style ? Lewat Facebook