Lagu Piknik ?

Lagu piknik.... Hai temen-temen..... Aku mau piknik ni.... kan bentar lagi aku liburan... tp aku pusing tujuh turunan...(confused sevenfold) Soalnya aku pengen ada lagu yg pas biar Piknik ku terasa berkesan gitu.. tp blum ketemu2.. Temen2 bisa bantuin kan???? Cariin aku lagu yang pas ya..... 1. Kalo piknik... ?
nick
lagu universel aja..house music.. biar lebih meriah.
Webgain
Lagu piknik....

Hai temen-temen.....
Aku mau piknik ni.... kan bentar lagi aku liburan... tp aku pusing tujuh turunan...(confused sevenfold)
Soalnya aku pengen ada lagu yg pas biar Piknik ku terasa berkesan gitu.. tp blum ketemu2..
Temen2 bisa bantuin kan???? Cariin aku lagu yang pas ya.....
1. Kalo piknik kebanyakan pantai contoh : Bali dong.. masak Bali lah..
2. Kalo piknik mengunjungi kota berbudaya dan bangunan yang ancient contoh : Jogjakarta
3. Kalo mengunjungi Pegunungan nan adem contoh : Bandung kali ya....
4. Kalo mengunjungi kota yg moderen n panas abis contoh : Jakarta pastinya..
Dah itu tok.. Selamat Berlibur.... Gute fahrt und viel Spass!!!!!
wah...
Emang biasa tergantung suasana....

Kalo piknik yg didasari dgn keagamaan; kita bisa menyediakan lagu2 tentang kerohaniaan. Misalnya dari barat, a prayer, ato byk yg bgus2 kok, sgt mengena di hati dan sangat santai pembawaannya.
(pengalaman)

Kalo piknik yg santai suasananya, bisa juga main2 permainan yg diiringi dgn musik; misalnya kaset siapa yg dapat saat lagu tsb berhenti.

Ato bisa juga lagu untuk pagi dan malam dibedain, lagu2 yg lagi naik daun bisa dari indo ato dari asia.
Karna itu yg biasanya dihafal oleh org pesrta piknik.
Biasanya peserta akan ikut serta bersenandung.

Kalo pendapatku... lagu lebih enak dan santai kalo yg terdengar melo dan rock n roll...atopun country....
Ato lagu2 sountrack yg bisa membuat peserta teringat dgn filmnya.

Kalo utk anak muda khususnya yg biasa high, disarankan lagu agak berbitt, sperti lagu anime, ato kalo byk ceweknya lagu dari Asia, jay chow, dengar trus gak akan mati kebosanan tuhhh.....

Tapi jgn yg terlalu berisik takut menggangu perjalanan dan juga sopir....dan membuat hati tak tenang.

ok...sekian....
xiao Liu
gampang....pake aja lagu ini !

piknik - piknik ke puncak gunung
ayo sapa yang mau....
kiri kanan kulihat saja
cuma jurang disana...aa...aaa...
kiri kanan kulihat saja
banyak koruptor kita.....

ok segitu aja,
auf wiedesehen!
Balqs P

Jawaban terbaik lagu piknik....?

Lagu..PIKNIK dari naif....boleh tahan bro..
adidut dan
loading...

Komentar Lagu Piknik ? Lewat Facebook