Lagu Rock N Pop Gw Mo Nanya ?

Lagu barat yang ber-genre rock / pop yang kalian suka apa aja?
Jangan lupa kasih judul ma penyanyi nya ya!? ?
It's me!
Avenged Sevenfold
Arl Indra Amaranthine
lagu yg q suka tw lagux
*Linkin Park
* The beatlles
*
uCh1h4
linkin park
slipknot
arch enemy
n masih banyak lagi.......
GeE_wAy
rock n pop..
hmmm...apa ya???

Demi Lovato-Don't Forget
Fall Out Boy-America's Suitehearts
David Archuleta-A Little Too Not Over You
Linkin Park-New Divide
Paramore-Decode
Highmore Fan

Jawaban terbaik lagu rock n pop!!! gw mo nanya!?

lagu pop, gue suka miley cyrus(semua gw ska), all american rejects(gives you hell), the fray (how to save a life), ada demi lovato, rada ngerock2 pop gitu deh (gets back) the click five (tau donk)
kalo yang rada ngerock2, paramore juga bagus,
banyak kok yg bagus2, cari aja di internet,
rainylovetoplayguitar
loading...

Komentar Lagu Rock N Pop Gw Mo Nanya ? Lewat Facebook