Lagu Sempurna Dedicated To ?

Temanku dilamar suaminya dengan lagu SEMPURNA (Andra & The Backbone). nah, aku pengen ngikut2 ni, mendedikasikan sebuah lagu 4 my spouse. ada saran ga lagu apa yg paling cocok? Indonesia boleh, West Song jg boleh...help me yah...thanx before... ?
Krisya
gw kira lagunya yovie n nuno cocok
yg judulnya JANJI SUCI


gitu loo...........
Namikaze
iyak Benar Lagunya Yovie yg Janji suci!!! lebih pas kalo bwat ngelamar orang..

kalo sempurna masih kurang pas dya justru pasnya sesudah nikah baru ngungkapin prasan ke istri/suami nya bahwa dya bahagia hidup bersama seakan-akan pasangan hidupnya sempurna
hehehe,,
dasilva
lgunya yovie n nuno ja
klip yg kedua
sorry w lupa judulna
Alfarizy
Bryan Adams "Please Forgive Me". Lagu yang paling kusuka sepanjang masa. Liriknya itu loh...... suamiku juga seneng banget sama lagu itu
Winda
Janji Suci--Yovi and the Nuno
Everything I Do (do it for you) --Bryan Adam
First Love--Nikka Costa ato Utada Hikaru

apa lagi ya?
nanti gue pikir lagi deh..

tapi lagu2 itu keren kok!
keichi
Better Man --- robbie williams.
aji .
janji suci dri yovie n nuno+dikta....hehee
tapi lagu sempurna itu yang paling perfect dahh....
lavlav
lgunya...
yovie n' nuno tuw..
janji suci...
paz tuw...
agi_way

Jawaban terbaik lagu sempurna dedicated to....?

Sempurna? kayanya itu sih kurang cocok. "Sempurna" itu buat pasangan2 yang udah nikah, ngungkapin kalo dia bahagia hidup sama pasangannya setelah menikah.

Yah, bener banget kata orang2 kalo "Janji Suci"nya Yovie & Nuno itu cocok buat ngelamar.

Menurut aku, lagu "You'll Still The One" ama "From This Moment On" dari Shania Twain itu pas banget buat nyatain perasaannya.
Tony
loading...

Komentar Lagu Sempurna Dedicated To ? Lewat Facebook