Lagu Utk Acra Prpisahan ?

Gw bingung, lagu apa ya yg paling cocok dibawain waktu acara perpisahan sekolah? Kalo bs sih lgu barat gt, truz musik'a piano...Thanks! ?
Jazzuli
Dulu c' waktu perpisahan SMA lagunya 'Kemesraan'
Tapi karena kamu mintanya lagu barat, jadi saya rekomnedasikan lagu 'That's What Friends are For'
N
Lagu ini sptnya cck buat km nyanyikan dg irigan piano.

Beautifull Girl - Jose Mari Chan


Beautiful girl, wherever you are
I knew when I saw you, you had opened the door
I knew that I'd love again after a long, long while
I'd love again.
You said "hello" and I turned to go
But something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I'd love again after a long, long while
I'd love again.

Refrain : It was destiny's game
For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Whenever you are, I fear that I might
Have lost you forever like a song in the night
Now that I've loved again after a long, long while
I've loved again.

*Repeat Refrain

Beautiful girl, I'll search on for you
'Til all of your loveliness in my arms come true
You've made me love again after a long, long while
In love again
And I'm glad that it's you
Hmm, beautiful girl .




Ok slamat mencoba ...
Good bye

yang liriknya gini nih..

Good bye are see you good bye...dst.
maaf gw gak terlalu hafal.
pernah gw bawain pas sd. kalo dulu gw hafal
dhe-don
viva forever
Ady
Bunga Terakhir nya ROMEO
Andy K
air supply-goodbye?

tapi kalo berdasarkn pengalaman, yang bagus itu arti sahabat-nidji sama tak lekang oleh waktu-kerispatih
ranmouri s
I'll stand by you.
Noriez
ingatlah hari ini - project pop
- Kimchi -
lagunya project pop(ingatlah hari ini) ajaaa... yg g terlalu sedih tp dalem bgt

kamu sangat berarti istimeewa di hati, senangnya rasa iniii jika tua nanti kita tlah hidup masing2 ingatlah hari iniiii...


ato lagunya peterpan yg slooow tp g kalah ngena

waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita, akan tiada lagi kini tawamu tuk hapuskan semua sedih dihati..
vivi polosz
Vitamin C - Graduation (Friends Forever)


ni lagu ngetop bgt pas jaman" gw klas 3 SMP
acara farewell-nya jg pake lg itu!
coz liriknya jg brcrita ttg persahabatan & perpisahan dgn tmn2 skul & betapa sedihnya kalo udah misah sama mereka......tapi, life must go on! :D

Perfect choice lah kalo dijadiin theme song acara farewell-mu....!
:D :D :D
Beat Freakz

Jawaban terbaik lagu utk acra prpisahan?

Yg paling cocok saat ini kayaknya TOO SWEET TO FORGET (Slank).
Kalo ga ketemu, bisa cari versi Indonesianya : TERLALU MANIS.

Lagu ini menurutku paling cocok dinyanyikan, terutama dalam acara perpisahan krn liriknya sangat mengharukan dan mengingatkan semua orang yg mendengar utk tidak terlalu mudah melupakan kenangan indah bersama saat di sekolah.
M.C.Alexander
loading...

Komentar Lagu Utk Acra Prpisahan ? Lewat Facebook