Lagu Yang Anda Dengarkan Saat Depresi ?

Yang namanya manusia pasti gak pnah jauh dari masalah yang bikin depresi.. Dan banyak cara yang bisa dilakukan untuk menenangkan ke'depresian' itu, salah satunya dengan dengerin musik. Aku sendiri kalau lagi depresi seringnya denger lagu-lagunya SUM 41 absolutely dan lagu rock lainnya,selain itu juga aku... ?
aiq
Yang namanya manusia pasti gak pnah jauh dari masalah yang bikin depresi..
Dan banyak cara yang bisa dilakukan untuk menenangkan ke'depresian' itu, salah satunya dengan dengerin musik.
Aku sendiri kalau lagi depresi seringnya denger lagu-lagunya SUM 41 absolutely dan lagu rock lainnya,selain itu juga aku senang denger lagunya John Mayer, Take That, Rihanna, Timbaland,etc.
Nah, bagaimana dengan Anda?????
Kadang menyanyikan lagu I Will Survive.

Atau mendengarkan lagu-lagu opera/klasik. BIasanya suara Josh Groban, Andrea Bocelli, Sarah Brightman cukup membantu.
Firedancer
kLo aQ ga` dnger Lagu, Langsung minum Vitamin n tidur deh sambiL dzikir n b`harap supaya besok bisa Lbih baik

besok paginya baru..., nyaLain Lagu yg aga` keras dikit tapi sLow2 gitu tuh naekin darah aZ, kykk netraL, PAS, soulgLad,etc
ArtLodji
kalau saya lebih senang dengerin radio di aol. kamu bisa dengerin semua lagu baru tapi cuma lagu barat <r&b dan pop>. apalagi kalau suaranya kamu besarin bisa bikin kamu lupain masalah kamu walaupun hanya sesaat. tapi kalau dulu g lebih suka dengerin lagunya limp bizkit karena lagunya ribut abiz.
AL!C!A LOV3 BUGS BUNNY!!!
lagu yang biasa aku dengerin ketika aku lagi 'Depresi' itu lagunya Justin Timberlake!, soalnya bisa bikin jingkrak-jingkrak gak karuan yang akhirnya lupa sama 'Depresi', kalo gak ya, lagu-lagu sedih yang pantes sama suasana hati!
Angie
lagu yg gw dengerin saat depresi itu:i will fly dan i do dari ten to five
tapi klo lagu yg bikin gw depresi itu:KUCING GARONG.........!!!!!!!!!
khareina_cute
kalo aku si suka denger lagu rohani...yg bisa memulihkan n menguatkan aku kembali.
kl lagu dunia kadang malah tambah bkn down n depresi.
ying-ying
G cari lagu Rohani truz nyambung ke lagu2 favorit g (I wanna be with u, eyes on me, La Shu Ai Da Mi, Tong Hua dll), truz cari lagu2 Jadul yg enak.
Jns
Lagu rohani dilanjut lagu-lagu slow macam heal the world, imagine, kita untuk mereka. dll. yg liriknya inspire
milanist84
jamie cullum,,,,
Richard Y
radiohead, terutama yang di ok computer!
siapa_heru

Jawaban terbaik lagu yang anda dengarkan saat depresi?

You Raise Me Up - Josh Groban
Don't Save It All For Christmas Day - Clay Aiken
Lagu-lagu Celine Deon
Lagu-lagu Natal (hampir semuanya menyejukkan tuh!)
Lagu-lagu Glenn Fredly
Lagu-lagu OST Harry Potter, Godfather, TV series (MacGyver, Charmed, Kung Fu The Legend Continues, Star Trek, dll)
Professor Franklin
loading...

Komentar Lagu Yang Anda Dengarkan Saat Depresi ? Lewat Facebook