Lagu Yang Enak Dan Gampang Dihafalin ?

lagu apa ya buat praktek nih ?
moshimoshi
Laguna kuburan yang lupa2 ingat. coba dhe download di blogku. swt banget. tp tu lagu gampang ngapalinnya, ada kunci2nya di buat lagu. dengerin aja
class="diauthor">Elvina
i have a dream - westlife aja.... gampang...


klo gga r.kelly - i believe i can fly...

taylor swift - love story, fearless,


klo lu cewek u nyanyi aja


bcl - kecewa, agmon - teruskanlah, agmon - matahariku, cinta laura - ooh baby, gita gutawa - aku cinta dia, gita gutawa - sempurna, kerispatih - demi cinta, nidji - laskar pelangi,


msi banyak lagi dhhh... maupun barat n luar negri....
Kim Yoon Mi
avenged sevenfold - dear god^

^________^
innasetiawan^
lagunya project pop ..
cz , project pop memang sengaja membuat lagu yg gampang dihafalin oleh banyak masyarakat ..

______________________________________...

class="diauthor">u.named
kalo menurutku sih enak lagunya ungu yang kekasih gelapku cz liriknya itu gak begitu panjang n enak di denger.
Andimar Widyantika
hmm.. lagu yang bagus di hafalin lagunya
st12 -cari pacar lagi-
Salim
menurut q, tergantung qmu sukanya lagu apa.
karena lagu yang qt suka itu pasti mudah qt hapalin.
ibank
waaahhh,,,,,
kalau lagu yang gampang di hafal tuw laguna nindy yang cinta cuman satu coz ntw lagu lyricna pendek na cocok wat hati gw ckrg yang mw minta maaf tapi bloond juwja di maafin,,,^o^

nd bisa juwja laguna D'Masiv yang
illfill,,,,,

nd mnurut gw ntw 2 lagu yang paling gampang di hafalind,,,,,
Yuki NeKo,,,,
lagu Indonesia Raya
Onil

Jawaban terbaik lagu yang enak dan gampang dihafalin?

kalau lagu2 umum...saya rasa Peterpan bisa dipilih..banyak yang simpel dan tema persahabatan..
- Mimpi yang sempurna
- Semua tentang kita

untuk lagu barat, I have a dream ny westlife bisa...

lagu nasional juga bisa anda pakai
ikan biroe
loading...

Komentar Lagu Yang Enak Dan Gampang Dihafalin ? Lewat Facebook