Lagu Yang Sekarang Lagi Hits Apa Aja ?

Tolong share yaaa, lagu yang lagi hits sekarang menurut anda !!!
Yaa kalo bisa sama penyanyinya !!!
Mulai dari lagu indonesia sampai barat
Thanks, buat semua yang udah mau jawab pertanyaan saya ?
Randy D'Grifin
tapi ane tulis lagu2 barat aja..

>(California Gurls)Katy Perry feat. Snoop Dogg
>(Billionaire Travie) McCoy feat. Bruno Mars
>(Airplanes) B.O.B feat. Hayley Williams
>(Darkside Of The Sun)Tokio Hotel
>(Somebody To Love) Justin Bieber feat. Usher
>(Alejandro) Lady Gaga

sisanya,,cari sendiri yah
Lontong After All
lgu.a justin bieber yg
- somebody to love ft usher
-never say never
- baby
Akaba
KEONG RACUN -Sinta Jojo
ABG Bule - KEONG RACUN
aley_tea
shinta jojo-keong racun
cinta satu malam - ?
SUSIS - sule
pupupuputus lagi - aziz gagap
ega h

Jawaban terbaik lagu yang sekarang lagi hits apa aja ?

karena aku ini penggemar tokio hotel ^^
jadi lagu yg paling hits di dunia ku sendiri :

tokio hotel-world behind my wall
tokio hotel-that day
tokio hotel-phantomrider
tokio hotel-down on you
itulh lgu hits yg ada di duniaku :)
semoga menikmati..
Rahma
loading...

Komentar Lagu Yang Sekarang Lagi Hits Apa Aja ? Lewat Facebook