Lagu Yg Maknanya Begitu Dalam Menurut Kamu ?

lagu apa aja boleh, yang menurut kamu menyentuh hati dan menimbulkan kesan mendalam (mungkin bisa dari liriknya..) ?
?
Kalau saya lagu Elvis Presley dengan judul "Crying In The Chapel" kok pas banget saat proses pencarian sewaktu masa SMA dulu salah satu baitnya :
...
I've searched and I've searched
but I could't find
No way on earth
to gain peace on mind
...

kamu sendiri?
Mario Theodoric P
lagunya wali-egokah aku
Andy
The Rolling Stones- As tears go by
Ngak Ngik
demi lovato - catch me
demi lovato - the middle
demi lovato - get back
joe jonas - i need to find you
paramore - crushcrushcrush
paramore - careful
paramore - decoy
tata young - cinderella
asher book - try
david cook - always be my baby
Iman
*Bette Midler - Wind Beneath My Wings
K'inget ma bokap dan slalu sukses bqn ane nangis.
*Aaron Nevile & Linda Ronstadt - Don't Know Much
Bqn hati jd b'bunga2 pdhl lg jomblo, hehe
vanielatte
JIKUSTIK - TAK ADA YANG ABADI
Riani
five minutes - bertahan >> liriknya dalem, hehe, gw siy ngebayanginnya klo aja bakal ada yg nyanyiin itu ke gw.. brarti kan dya sayang bgt ama gw
terry - harusnya kau pilih aku >> sedih bgt, derita cinta sebelah hati, dalem bgt, perasaan cewe yg ga rela nglyt co yg dya suka disakitin, sementara tu cowo ga lyt dya sama skali,,, sakiiiiiit
sarii-hyoyeon
Lagu yang maknanya begitu dalam menurut saya yaitu:
1. Butterfly - Pelampiasan Cintamu
2. D'Venue - Beri Aku Kekasih
3. Blackout - Selalu Ada
4. Ungu - Sampai Kapanpun
5. Merpati - Tak Rela
Menurut saya, lima lagu ini adalah lagu yang sangat menyentuh hati saya dari semua lagu yang pernah saya dengar.
Marthin Singadji

Jawaban terbaik lagu yg maknanya begitu dalam menurut kamu?

Aqua Timez - Ketsui No Asa Ni
mndengar lgu ini smbl membaca trjemahnya mbuat q mnangis. Mmkirkn khdupanku slma ini, mmkirkn ksendirianku, kbencianku kpd stiap org, dan mncari tau apa mimpi yg ingn q cpai sbnarnya.
Slh stu pnggalan lyriknya yg pling ku suka:
Ksalahn dan luka dlm hidupku
Siang dan malam dmana air mata mngotori wajahku
It smua bukti bhwa AKU HIDUP DALAM KEHIDUPANKU SBG DIRIKU SENDIRI
...
Buang jauh rasa sesalmu
Tegakkn kepalamu tanpa kraguan
Truslh mnyanyikn lagu tntang sseorang yg disebut "dirimu"..
Arashi For Dream
loading...

Komentar Lagu Yg Maknanya Begitu Dalam Menurut Kamu ? Lewat Facebook