Link Buat Download Lagu ?

aku lagi nyari lagunya 2PM : HOT sama Don't Stop Can't Stop. Mau nyari di 4shared, eh ternyata 4shared bermasalah. Aku nyari di mediafire ternyata linknya udah kehapus, yang ada cuman lagu HOT itupun versi konser, bukan rekaman aslinya. Ada gak link yang lain?? Please!! ?
Ummu Indra
disini lengkap

class="diauthor">Dark
sya td pgi download dari 4shared ga masalah tu bro, coba aj jg menyerah,, kalo ga bnr kta yg diatas di class="diauthor">Prasss
4 shared BS koq..
Download lwt HP aja klo bgtu.. ^^
Klo Dr HP wapdam.com
Anime Shop
xtmobi.com
Ade Hilman

Jawaban terbaik link buat download lagu?

www.mp3sull.com lagu apa aja ada mudah tu bisa putar dulu sesuai yang di cari langsung baru download
Zulkan
loading...

Komentar Link Buat Download Lagu ? Lewat Facebook