Masih Inget suka Lagu film yg Ngetrend Tahun 80 90 An ?

ayo, om, tante, ibu, bapak, mbak, dan mas2 sekalian... yg merasa remaja tahun 80an (tahun 86 juga gw baru brojol), atau 90 an... ada lagu kesukaan gak? atau gak kamu2 deh yang suka jadul2 kayak daku... ada gak lagu/film/hal2 yg ngetrend di tahun itu jd favoritmu yg gak bisa dilupain mpe skrg??? share2 dong ttg... ?
Michiru
Film :
- Si Komo
- Unyil
- Kum-kum
- Deru Debu
- Ateng
- Warkop DKI
- Mc Geiver (Kalau ga salah)
- Hana Montana (Nonton terus dari masih kecil sampai yang udah tua)
- CHIPS (Yang Original bukan Warkop)
- 1 Billion Man
- Thor

Lagu
- Dewa 19 (Jaman Ari Lasso)
- KLA Project
- Project P (Pelesetanya yang I'm Falling in Love jadi Antrilah di loket itu loh yang bikin aku ga lupa)
- GOD BLESS
- Wayang
- Base Jam
- Boomerang
- Jamrud
Skylit Drive
Suka. Rock classic jaman gnr, queen, stink... Iwan fals yg g pernah mati musiknya. Mariah carey ampe sekarang masih setia menemani hari2q, suaranya keren, kalo aq sedih aq suka denger lagu2nya dia. Air supply, lagunya yg goodbye tuh kenangan semasa pacaran, lagu kala kencan, pas nyanyi 2 lagu tiba2 doski muncul ntah dari mana, haha, lagu buat putus, lagu buat balikan lagi, akhirnya sekarang pas nikah jadi lagu wajib kalo habis tengkar, gyahaha... Lagu2 anggun jamannya tua tua keladi, mimpi, gaya remaja... Nicky astria paz jaya2nya, poppy mercury n nike ardilla sebelum wafatnya... Hmmm, q suka semua deh!
handriyani
ayo, om, tante, ibu, bapak, mbak, dan mas2 sekalian...
yg merasa remaja tahun 80an (tahun 86 juga gw baru brojol), atau 90 an... ada lagu kesukaan gak?
atau gak kamu2 deh yang suka jadul2 kayak daku... ada gak lagu/film/hal2 yg ngetrend di tahun itu jd favoritmu yg gak bisa dilupain mpe skrg???
share2 dong ttg favorit/cerita khusus kenapa suka itu?

dulu waktu gw masih TK-SD dilelepin ma om&tante ma musik2 tahun 80'an tahun 90'an gw dah bisa nyerna sendiri lah eh akhirnya jd kesukaanku deh:
lagu2nya Earth wind and fire, Michael Bolton, Toto, George Michael, mariah Carey, Phill Collins, Air Supply, ABBA (ni tahun 70an ya??), KLA Project, KAHITNA, AB Three, Trio Libels, Dian Pramana putra, Chrisye (keren2 lagunya), Swaramahardika(bener gak nulisnya), January Christie, Atiek CB, Java Jive, Backstreet Boys, Boyzone, BoyzIIMen, Barry Manilow, The Corrs, eh gila buanyak gak bisa disebutin smua..

lagu favoritku mpe skrg:
KETIKA~RSD (Rida Sita Dewi),
Kerinduan (AB Three),
Terpuruk ku di sini (KLA),
Yogyakarta (KLA), tentang kita (KLA)
Akh!(Atiek CB)-OST catatan si boy --> gw blom lahir, hehe, tapi gw akhirnya dapetin lagunya..
Careless Whisper (George michael)-- krn waktu SD gw doyan dengerin pesona FM, eh gw jatuh cinta ma lagu ini(sama lagu2 tahun 80'an, termasuk OST nya Alladin, Can't smile without u juga suka), palagi saxo nya... pgn dptin lagu ini, eh waktu gw STM teman sekelas kasih gw lagu ini... sueneeeng bgt

film LUPUS (sampe versi terbarunya XDD gw dulu heboh+norak gitu mereka syuting di skolah gw -klo inget itu:iiih, enggak bgt deh Na..),
ALIEN workshop (kelas 5 SD gw doyan ngoleksi, mpe ilang deh)

ujung2nya gw sedih krn tape gw rusak gak bisa denger kaset2 lagi, krn waktu itu kan adanya kaset... T___T
kalo jaman dulu paling suka nonton satria baja item RX.tipi masi jarang.listrik masi pake diesel.kalo nonton ramenya minta ampun.maklum di deso.kalo yg laen apa ya?emm.kura2 ninja,yonkuro,ultraman,serial sentai,siluman ular putih,en serial cina laennya.banyak deh
apriano
klo film, aq suka power ranger, ultraman, lupus, filem2nya warkop DKI, banyak deh
klo musik, aq suka lagu2nya chrisye, ebit g ade banyak juga yg lainnya yg aq nggak bisa sebutin satu-satu
MU$A
Aku jg penggemar produk jadul. Aku suka bgt lagu barat lama macam lagu Killing Me Softly, Knife, Send Me The Pillow, I Feel Good, etc. Lagu indo lawas aku jg suka. Atiek CB, Vina P, Harvey M, 2D, Ermy Kulit, January Christie, Koes Ploes dll. Waktu TK suka nyanyi BUKIT BERBUNGA (Uci BS) sambil mbonceng kk naik sepeda. Kalau filmnya tuh CATATAN SI BOY. Bacaannya novel LUPUS. Artis idola wkt itu Paramitha Rusady+Onky Alexander. Jd rindu masa lalu.
Be 11
hohoho...
saya juga lumayan suka barang lama... hohoho....

lagu 80's :
- Ozzy - Crazy Train
- GNR - welcome to the jungle
- GNR - Paradise City
- GNR - November Rain
mundur dikit ke 70's
- Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama
- Lynyrd Skynyrd - Simple Man
- Lynyrd Skynyrd - Freebird
aryagamis
Kalau download lagu karaoke disini
Project Answer
sampai sekarang sih suka sama lagunya
THE REMBRANDTS - I'll be there for u...
ost. sitkom FRIENDS
Sh m

Jawaban terbaik masih inget/suka lagu/film/yg ngetrend tahun 80-90 an?

Masih inget/suka lagu/film/yg ngetrend tahun 80-90 an?
>>> masih :

1. dulu jaman nya TVRI masih te o pe be ge te :
- album minggu kita
- aneka ria safari
- dari gelanggan ke gelanggang
- kuis kelompencapir
- pilem seri chips
- drama seri jepang oshin
- telenovela little missy, rudolfo, justo sang budak belian

2. jaman nya televisi swasta muncul, RCTI, TPI :
- doraemon
- pilem seri knight rider (KIT)
- kesatria baja hitam
- pilem seri ramayana dan mahabarata
- pilem seri the A team
- pilem seri hunter
- pilem seri sledge hammer

3. lagu-lagu jadul :
- semut merah - obie mesakh
- trio kwek kwek
- lagu-lagu almarhum nike ardila
- lagu malaysia : isabela
- lagu nya trio libels
- di batas kota ini - tomy j pisah
- lagu-lagu iwan fals
- lagu-lagu doel sumbang

wah banyaaaak
cuman gw lupa2 inget
hehehe...
Gojess
loading...

Komentar Masih Inget suka Lagu film yg Ngetrend Tahun 80 90 An ? Lewat Facebook