Mau Nanya Tentang Lagu nih Masuk Ya ?

saya mau tanya:
-apakah lagu yg paling kalian suka dari L'arc~en~ciel,sebutkan!
-apakah soundtrack terakhir2 nya film naruto yg gambarnya semua karakter di naruto jalan2 n terakhirnya ada anjingnya kakashi?
-apa sajakah lagu2 baru di indonesia,sebutkan! ?

Simple

1. Pieces
2. gtw
3. banyak tp aneh2

Keyuth

– Izumi You (Ost. Samurai X)
– Orange Range – Viva Rock
– Anang – Separuh Jiwaku Pergi

– gue nggak begitu update soal lagu2 jepang. laruku yang gue tahu cuman ready steady go
– enggak tahu
– berdiri terinjak nya pwg

[dead-fish]

1. Ces't la vie,blury eyes,ready steady go.

2.Orange range – Viva Rock
3. VIERRA – PERIH

Bobynyster Gates Vengeance

– seventh heaven,c'est la vie, daybreak bells, driver high, dst. . .
– kl lagunya naruto tu lagunya Viva Rock… penyanyinya(Bandnya) Orange Range
– banyak bgt lagu yg baru-baru. . . klo mw liat aja referensinya di atau web mtv ampuh. ^^

surya perdana

Jawaban terbaik mau nanya tentang lagu,nih masuk ya!?

– Qu emang suka lagu jepang… tapi gak begitu suka Laruku…
– Judulnya Viva Rock… Bandnya Orange Range (udah lama bubar)
– Hmm… banyak banget kali…. liat aja MTV… masa' disebutin satu"..

~hoshineko~ hanifa

loading...

Komentar Mau Nanya Tentang Lagu nih Masuk Ya ? Lewat Facebook