Mau Nanya Tentang Lagu nih Masuk Ya ?

saya mau tanya:
-apakah lagu yg paling kalian suka dari L'arc~en~ciel,sebutkan!
-apakah soundtrack terakhir2 nya film naruto yg gambarnya semua karakter di naruto jalan2 n terakhirnya ada anjingnya kakashi?
-apa sajakah lagu2 baru di indonesia,sebutkan! ?
Simple
1. Pieces
2. gtw
3. banyak tp aneh2
Keyuth
- Izumi You (Ost. Samurai X)
- Orange Range - Viva Rock
- Anang - Separuh Jiwaku Pergi
- gue nggak begitu update soal lagu2 jepang. laruku yang gue tahu cuman ready steady go
- enggak tahu
- berdiri terinjak nya pwg
[dead-fish]
1. Ces't la vie,blury eyes,ready steady go.

2.Orange range - Viva Rock
3. VIERRA - PERIH
Bobynyster Gates Vengeance
- seventh heaven,c'est la vie, daybreak bells, driver high, dst. . .
- kl lagunya naruto tu lagunya Viva Rock... penyanyinya(Bandnya) Orange Range
- banyak bgt lagu yg baru-baru. . . klo mw liat aja referensinya di atau web mtv ampuh. ^^
surya perdana

Jawaban terbaik mau nanya tentang lagu,nih masuk ya!?

- Qu emang suka lagu jepang... tapi gak begitu suka Laruku...
- Judulnya Viva Rock... Bandnya Orange Range (udah lama bubar)
- Hmm... banyak banget kali.... liat aja MTV... masa' disebutin satu"..
~hoshineko~ hanifa
loading...

Komentar Mau Nanya Tentang Lagu nih Masuk Ya ? Lewat Facebook