Pencinta Lagu lagu Dari Vocaloid Kesini ?

ahh oha/konni/banwa minna-san ^0^ saya mau nanya salah satu Penyanyi dari lagu Vocaloid , yg saya bingung siapa yg nyanyi nya .___. *plak nih link lagu nya , suaranya lembbbuut bgt .. kawaii gitu . tapi saya bingung itu siapa yg nyanyi , udah saya browsing sana... ?
yama-senpai
emank asik ini..kmrn abis beli cdnya di glodok
William
Hmm...saya nemu di yutub ada sih yg lagu helo how are you yg suaranya lembut gitu tapi tulisannya 'hatsune miku soft' .___.

Maaf kalo gak jelas (_ _)
Nanami Phantomhive
ahh oha/konni/banwa minna-san ^0^

saya mau nanya salah satu Penyanyi dari lagu Vocaloid , yg saya bingung siapa yg nyanyi nya .___. *plak

nih link lagu nya , suaranya lembbbuut bgt .. kawaii gitu . tapi saya bingung itu siapa yg nyanyi , udah saya browsing sana sini gak ketemu siapa nama penyanyi nya . apa itu salah satu software voca jga? ada yang bisa jawab?

ahh btw itu bnr lagu dari Miku Hatsune , tapi suaranya beda sama Miku nya .__.
ini versi miku nya

sankyuu

Jawaban terbaik pencinta lagu-lagu dari vocaloid kesini ~!?

yg yama-senpai cari itu sepertinya memang suara orang asli ^^ kemungkinan dicover oleh Utaite/Nico Nico Singer, mereka biasa mengcover lagu" dari vocaloid,anime, maupun lagu lain (tapi kebanyakan lagu" dari vocaloid) yg kemudian diupload ke Nico Nico Douga

dan saya coba buat iseng" nyari, link lagu yg dimaksud ada yg dicantumkan ke site ini:


tapi maaf, saya kurang tau siapa orangya (_ _")


di bawah ini ada beberapa Female Utaite yg sudah mengcover lagu dari Hello/How Are You tsb:

Kano


Usa


Wotamin (acoustic ver.)



semoga membantu...
Claire
loading...

Komentar Pencinta Lagu lagu Dari Vocaloid Kesini ? Lewat Facebook