Pernahkah Anda Hampir Nangis Atau Malah Nangis Gara Dengerin Lagu Lawas ?

Q+ : judulnya apa?
Q++ : gimana cara anda menangisinya? nangis dipojokan kamar kah? nangis cuma ddalam hati kah?

barusan ane dengerin lagi lagu project pop - ingatlah hari ini, jadi keinget temen" sd yg ga tau kabar mereka sekarang 😉

selamat malem ?
403 Not Found
pernah, salah satunya lagu Melly ft KD yang judulnya Cinta
OST film Tentang Dia

Q++ tiap denger lagunya bisa langsung netes aja air mata, mungkin terbawa melodinya
Devie
ya
A+ gak tau, tapi yang liriknya gini: "s'makin lama kau coba melupakan dirinya, s'makin dalam kau rasa"
supoyo
Ya pernah
waktu malam mendengarkan temanku
dengan gitar akustiknya menyanyikan
lagunya Bob Dylan - Forever Young
brnsn
Gk brayy
Daryl Dixon
Azmir Arif - namun ku punya hati

Q++: aku nangisnya sambil lari lari kecil mas... biar nangisnya menyehatkan..
Mi Un
Yaa pernah .. :')

Bukan hampir tapi memang nangis karena kejadiannya hampir sama ,

Dan berulang ulang kali menyanyikan lagu tersebut.
Dan entah mengapa hari ini, aku sudah 4x mendengarkannya..

Q+ : Broken Vow

I close my eyes
And dream of you and I
And then I realize
There's more to life than only bitterness and lies
I close my eyes
I'd give away my soul
To hold you once again
And never let this promise end



I let you go ...i let you fly ...

Q++ : nangis beneran , ga perlu sembunyi .. (Nangis sambil nyanyi maksudnya)
A X A
lagu Kiroro-Mirai lagu itu melow gtu gak nangis sih tapi kalo ngebayangi orang yang kita rindu atau mengingat sebuah peristiwa dimana mengalami masalah sulit.. jadinya sedih gtu
Asri Dewi
Biasanya kalo pas nonton, jadi lagunya diputer pas jadi soundtrack, dulu ada pelem china seri, judulnya twin, ost-nya disguise, paling cuma berkaca kaca aja, enggak dihayati gimana gitu. Kalo denger lagu-nya aja, enggak yang masuk ke soul aja, cuma kalo adegan ada, pengorbanan adek pada kembarannya saat iti suka sedih aja, trus yang udah berkorban gimana, eh enggak di reckon, gitu gitu aja suka terharu..
Emidiana
dulu di sonora ada cerita curhat cinta. tapi judul lagunya apa lupa.
rudi
Ibu sud-tanah airku
Dini hari di trans tv/7
Ari D Putra

Jawaban terbaik pernahkah anda hampir nangis atau malah nangis gara" dengerin lagu lawas?

loading...

Komentar Pernahkah Anda Hampir Nangis Atau Malah Nangis Gara Dengerin Lagu Lawas ? Lewat Facebook