Pernahkah Anda Menangis Ketika Mendengarkan Sebuah Lagu ?

Kalo Ya, lagu apakah itu ?

Kalo tidak, sebutkan 1 lagu yg menurutmu lagu itu lagu paling sedih yg pernah anda dengar . . . ?

Dah itu aja, Met siang dan Terimakasih 🙂 ?

Near

Ya, pernah.

Lagu LAST CHILD – pedih.

justin time

kagak pernah gan

nih gan ane kasih lo lagu yang bisa bikin loe nangis sampai sekarat

tapi tenang aja, ane dah siapin kuburanya kok
wkwkwkwkwkwkwkwk

nih lagunya

someone like you – adele
wattermark – enya
a day without rain – enya
to go beyond – enya
may it be – enya
my immortal – evanescence
angel – sarah mclachan
viva forever – spice girl
river flows in you – yiruma
kiss the rain – yiruma

dah itu aja boss

siapin aja banyak tissue di rumah
wkwkwkwkwk

Dapit

Jauh Mimpiku by Peterpan

Arya

belum pernah
tpi klo kgi sedih pling dengerin lgu skyscraper dari demi lovato

Aip

pernah

Idrus

gak pernah. adanya malah seneng
hehhe 😀

Faris Budi

Pernah, dengerin lagu Sheila on 7 yang judulnya SHEPIA , mengingatkan ak pada masa lalu gan, jadi sedih.. (T.T)

Kakek Berjanggot

pernah…
-What I Did For Love (glee version)
-Someday (ost. crazy little thing called love)
-Bunda (Melly G)
-The Day You Went Away (M2M)

coba kamu dengerin…

Rian

Pernah, lagu When Youre gone nya Avril Lavigne. Karena saya teringat pada mantan kekasih saya yang sangat berharga yang telah meninggalkan saya :sad

Fauziarropiah

Jawaban terbaik pernahkah anda menangis ketika mendengarkan sebuah lagu . . . ?

pernah sih,,
denger lagu Goodbye Days nya YUI setelah nonton film midnight Sun..

waktu itu malem-malem,
nonton sendirian…
Suasana hati lagi galau,,,
pas nonton sedih,,, (Midnight Sun)
abis itu dengerr soundtrack nya (Goodbye Days by YUI)
menetes lah sudah…

Mau di coba??

Aninayumi Napale~d (Yau)

loading...

Komentar Pernahkah Anda Menangis Ketika Mendengarkan Sebuah Lagu ? Lewat Facebook