Populerkah Lagu Avenged 039 dancing Dead 039 Di Luar Negri ?

padahal lagunya mantep bngt tp knp tdk ada video konsernya,apa menurut di luar negri sana lagu 'dancing dead' kurang enak ?
Zacky CS
bener apa kata agan yang pertamax avenged kurang terkenal di luar tidak seperti di indo, ane pernah liat di web apa tau avenged berada di tengah-tengah daftar band terbaik sekitar 40-an klo gk salah
Irfan Ueda
"sLam 7Foldis"
mNgkin anDa tdk bgTu mNgenaL sS0k d bWah in tPi yg t'pnTing,sKaranG anda sdAh mNgenALx wlwpn hAx nMa d0an'k...0k
"Jimmy,y0u aLways in My heArt and My Mind"

B50k (28-12) a/1thuN sJak kmtiAn Drumer Band HeaVy mEtaL "Avenged Sevenfold" b'nMa "James Owen Sullivan" atW lbiH d kn4l dngAn 'THE REV' yg mNggal pDa umr 28 thUn..
U/it d hrApkn kpDa pRa 7fold atw bKan.,Agr mriLah sjNak ktA m'ngenaNg sumbangsih Alm kpDa dNia msiK,khsUsx Metal & Hard Rock,. Law aNda ingn tw lbiH bAxk tnTang Alm,siLahkn d tAx lngsUng k'g00gLe mKa andA akn tw cpA dy sbnArx...
A Little Peace Of Heaven...
The Rev in Memory < 9 feb 1981 - 28 des 2009 >
seE y0u in Afterlife..
ByE
sendall

" RIP The Rev "
Omi
karena memang di luar negri avenged sevenvold kurang populer
ROFLMAO

Jawaban terbaik populerkah lagu avenged 'dancing dead' di luar negri? ?

halo gaannn.... ente Zacky, ane Syn :))))

Bgini gan, Dancing Dead bukannya tdk populer. Pstilah lagu itu populer di telinga2 pnggemar (kayak kta b-2). Cma sja, Dancing Dead itu ada dlm album "Diamonds In The Rough". Album itu lbih mirip proyek prcobaannya A7x krena tdk ada satupun lagu dlm album itu yg dibuatkan videonya dan satu2nya lagu dialbum itu yg prnah dinyanyikan dlm konser livenya A7x cuma "Walk".

Sya rasa demikian gan. Kalo soal A7x yg katanya tdk trkenal di luar negeri gak bgitu2 amat sih. Bnyak koq pnggemarnya dri luar negeri. <== Ngebelain a7x soalnya sya fans berat :p
ZuLKnighT
loading...

Komentar Populerkah Lagu Avenged 039 dancing Dead 039 Di Luar Negri ? Lewat Facebook