Recomend In Lagu Dong ?

Saya paling males kalo mulai masuk ujian praktek, terutama ujian praktik yang ada hubungannya sama yang namanya nyanyi.. Saya suka sih nyanyi, tiap hari malah.. Tp kalo dinilai udah deh gak usah ditanya, bikin males -_- Tolongin pilih lagu buat ujian praktik dong 🙂 1. Lagu Daerah 2. Lagu bebas (apa aja pop,… ?

Indy

1 hallo halo bandung
2 someone like you dari adele
3 lagu jawa gak tahu…..

Ismail

Saya paling males kalo mulai masuk ujian praktek, terutama ujian praktik yang ada hubungannya sama yang namanya nyanyi..
Saya suka sih nyanyi, tiap hari malah.. Tp kalo dinilai udah deh gak usah ditanya, bikin males -_-
Tolongin pilih lagu buat ujian praktik dong 🙂
1. Lagu Daerah
2. Lagu bebas (apa aja pop, dangdut, dll)
3. Lagu jawa (terserah juga)

Bantu ya, tp jangan yg susah.. 🙂
Makasih 🙂

Rasa sayange

Lagu bebasnya lagu nasional ajah pada munegri dikit liriknya

Perahu layar ajah lagu jawanya

komentar

Jawaban terbaik recomend in lagu dong.. ?

Hai 🙂

1. Soleram aja, kan mudah 🙂
2. Hmm.. Lagu bebasnya nasional atau internasional?
Klo nasional lagu Vierratale aja yang judulnya Cinta butuh waktu.
Klo internasional Just Give me a Reason nya Pink aja 😀
3. Hmm.. Cuma tau Suwe Ora Jamu -_-"

Cheonma

Keep Smile

loading...

Komentar Recomend In Lagu Dong ? Lewat Facebook