Kumpulan bruno mars | Lirik Lagu bruno mars

1. Lirik Marry You – Bruno Mars

lirik Marry You – Bruno Mars It's a beautiful night , We're looking for something dumb to do Hey baby I think I want to marry youIs it the look in your eyes? Or is it these dancing juice? Who cares baby I think I wanna marry

9. Lirik Search Party – Sam Bruno

lirik Search Party – Sam BrunoMeet me out in Paris, I'll be on the elevatorHalfway up the Eiffel Tower, halfway up to spaceLately, I've been dreamin' by desert, uhWe'll be riding through the thunderOn a midnight train.And baby

10. Lirik Bersamamu – Mars

lirik Bersamamu – MarsApa kau rasakan apa yang ku rasakanCinta padamu selalu ku rasakanDan tak akan hilang dari dalam hatikuDirimu selalu ada dalam hatikuSungguh aku cinta kepadamuSungguh aku takut bila kau pergi

11. Lirik Kembali – Return To Mars

lirik Kembali – Return To MarsSaat cinta berakhir Lukai hati, sesali diriTak pernah ku mengertiIsi hatimu akan dirikuAkankah kembali lagi cinta yang duluDapatkah kita satukan kasihKu ingin dirimu kembaliHanya dirimu kasih Yang ku

12. Lirik Life on Mars – Anggun

lirik Life on Mars – AnggunIt's a god-awful small affair To the girl with the mousy hair But her mother is yelling "No" And her father has told her to go But her friend is nowhere to be seen Now she walks through her

13. Lirik Bintang Mars – Koes Plus

lirik Bintang Mars – Koes PlusKu lihat bintang mars di langit tinggi Bintang yang bersinar antara bumi Mungkin di sana ada penghuni Tapi bukan manusia seperti di sini, di sini, di sini Ku lihat bintang mars di langit tinggi

14. Lirik Life On Mars? – David Bowie

lirik Life On Mars? – David Bowie It's a God-awful small affair To the girl with the mousy hair But her mummy is yelling no And her daddy has told her to goBut her friend is nowhere to be seen Now she walks through her sunken dream

15. Lirik Mars Pembantu – Titi Kamal

lirik Mars Pembantu – Titi KamalCKata orang diatas bumi,F Ckita semua sama.CKata orang di mata Tuhan,F Ctidak ada miskin dan kaya.G CKatanya KatanyaCKalau memang benar begitu.F CKenapa nasibku jadi babu.CKerja apapun ku tak malu.F

20. Lirik Lagu Barat Yang Mudah Dinyanyikan ?

lirik Lagu Barat Yang Mudah Dinyanyikan ? Tau gak lagu barat yang mudah dinyanyikan, tahun 2000-an, tidak ada nada tinggi, slow..tapi nggak terlalu slow, enak di dengar......Buat praktek nyanyi nihhh.... ? Olive Westlife - flying without

21. Lirik I'm On Everything – Eminem

lirik I'm On Everything – Eminem All these little young kids aint got no direction Shit, these lil kids is on everything Syrup. Painkillers. Cigarette. Weed. Hennessy. Vodka. hahaha haI'm on everything (x5)Syrup. Painkillers.

23. Lirik Judul Lagu Apa Aja Yang Enak ?

lirik Judul Lagu Apa Aja Yang Enak ? gan bagi info nya dong, lagu apa aja yang enak, terserah apa aja, indo, barat, arab, malay, jepang, anime, film, dari iklan. tapi jangan ngasih yang alay, hard rock, alternatif ga jelas. Pokonya

24. Lirik Straight Up – Future

lirik Straight Up – FutureYeah, Yeah yeah yeahFreebandz Bought A BuildingStraight UpAyeGot the Gucci boots on like it's snowing, straight upBig booty freak and she foreign, straight upAll My Whole Team We Very Important,

25. Lirik Mirror – Lil Wayne

lirik Mirror – Lil Wayne With everything happening today You don't know whether you're coming or going But you think that you're on your way Life lined up on the mirror don't blow itLook at me when I'm talkin' to you You

28. Lirik Castles – B.o.b.

lirik Castles – B.o.b. [Hook: Trey Songz] Everything I ever said Everything that I have done Tryna show 'em it's my time Building mansions in my mind Now that's all so yesterday I'm just lighting up my fire Tell the world

31. Lirik Believe – Nick Jonas

lirik Believe – Nick JonasThe scene all around usIn every single colourIn every dimensionCrowns of reinventionAnd if it's black then it's whiteAnd when it is dark, then it's lightSo filling all the spacesWith imaginary

32. Lirik Apa Lagu Favorit Kamu ?

lirik Apa Lagu Favorit Kamu ? Ya pokonya lagu yg menurut kamu enak didengerin. soalnya aku mau download lagu , tapi bingung.. ? AGATHA Taylor Swift (We Are Never Ever Getting Back Together, Begin Again, I Knew You Were Trouble

35. Lirik Rekomendasi Lagu Lagi Nih ?

lirik Rekomendasi Lagu Lagi Nih ? Aku suka sama band KILLING ME INSIDE SAOSIN EYES SET TO KILL kasih tau donk lagu ala band di atas... yang kalu didengerin langsung suka dan ngefans... BAND - JUDUL LAGU ? Gagak

36. Lirik Saya Mw Nanya Tentang Lagu ?

lirik Saya Mw Nanya Tentang Lagu ? 1) Lagu barat terbaru sekarang apa(yg lagunya rame & asik aja) ? 2) Lagu apa yg cocok buat org yg cintanya gk dibalas(org itu gk suka sm kita) (lagu Indonesia ya) ?? ? Nadya all the way

39. Lirik Valleys – Lupe Fiasco

lirik Valleys – Lupe Fiasco [Intro] Pharaoh, pharaoh? Pharaoh[Verse 1] Dollar mission, Mississippi masala getting Guava Casaba melons, getting a spot at competition Titties and teeth, so silly of me, no really, it's free Aye

40. Lirik Lagu Yang Menurut Kakak Galau ?

lirik Lagu Yang Menurut Kakak Galau ? sebutkan lagu-lagu yang menurut kakak GALAU sebanyak-banyaknya, lagu INDONESIA, atau LUAR INDONESIA. Sekarang! *5 ? Alan 1. Bruno Mars~ Longdistance 2. Seventeen~ Jaga selalu hatimu 3. Wali~

41. Lirik Situs Download Lagu Mp3 ?

lirik Situs Download Lagu Mp3 ? Dimana ya situs/web yang nyediain lagu mp3. tapi lagunya ada gambar album artnya... Seperti di O YA.. YANG G TAU JAWAB JUGA Pertanyaan Dibawah.. Q lagu favorite kalian yang sering

42. Lirik Lagu Yg Pas Apa Ya Gan ?

lirik Lagu Yg Pas Apa Ya Gan ? Lagu barat yg pas buat mantan pacar, pengen ngasih tau klo kita tu mau move on ? nadya lgu poco2 haha Andika Saputra Hoobastank_the reason gelar the script - six degrees of separation Xintha

43. Lirik Apakah Lagu Favoritmu ?

lirik Apakah Lagu Favoritmu ? mari berbagi lagu yang paling kamu sukai,baik dari genre apapun dan bahasa manapun... tolong sertakan judul lagu dan penyanyinya... :) karena aku ingin mendengar lagu2 kesukaan orang,siapa tahu

45. Lirik Get Big Remix – Dorrough

lirik Get Big Remix – Dorrough This is the remixHey Dorrough, you know you started something With this Get Big shit, right Got the whole world on it now, huh? Catch up suckasHey, first thing first, I hit the scene solo I rep the

46. Lirik Mau Nanya Lagu Barat Come 5 ?

lirik Mau Nanya Lagu Barat Come 5 ? lagu barat yang paling kalian suka cukup sebutin 5 ga butuh banyak dikit az yang penting seru menurut kalian seru banget sebutin 5 lagu barat yang paling kalian suka. kalau bener lagunya

49. Lirik Minta Rekomendasi Lagu Barat Donk ?

lirik Minta Rekomendasi Lagu Barat Donk ? alirannya pop r&b atau hip hop, yang melow2 juga boleh deh yang enak didengar buat lagu tidur... ? Fitri the script - the man who can't be moved lifehouse - you and me bruno mars -
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari bruno mars, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah