Kumpulan edane | Lirik Lagu edane

1. Lirik Jadi Beken – Edane

lirik Jadi Beken – Edanetak terasa begitu lamanyaseakan baru kemarin aku memulainyamasih saja ku anggap dirikubermimpikan mencari jati diri menjadi rocker tenar namun sedih ku dengar katanya rock is deadberisik gak laku

2. Lirik Tell Me Why – Edane

lirik Tell Me Why – Edaneizinkan sekiranya aku bertanyamungkin kebodohanku karena itulah ku ingin jawabanmengapa kita mudah terbakar amarahbukankah katanya kita bangsa yang ramah semua keramahan, semua kasih sayangapa sebatas

3. Lirik What You’re Gonna Say – Edane

lirik What You’re Gonna Say – Edanesudah tiba saatnya lupakan yang telah berlaluhabis semua waktuku hanyut di dalam kesedihankuapakah kau tahu kepergianmu akhirnya buat aku bahagia pergi saja dariku ku tak ingin lagi bertemucarilah

4. Lirik Comin’ Down – Edane

lirik Comin’ Down – Edanetlah lama ku nantikan, tak pernah ada kesempatankali ini takkan ku lewatkan, pulang ke kampung halamantak sabar ku merasakan, melepas segala kerinduanayah, ibu, bibi dan paman, handai taulan, dan

6. Lirik Best Of Me – Edane

lirik Best Of Me – Edanehey you got to take on the tide if you will if you want all the best of megot to shake out the pride if you dare if you want all the best of megot to choke on the strife if you can if you want all the

7. Lirik Alam Manusia – Edane

lirik Alam Manusia – EdaneLangit yang jingga Merengkuh laut utara Lirih jeritan camar Mengantar pulang mentari Bumipun kian menghitam Dalam gelegak buih pijaran masa Laruti jiwa kembara Ditengah rona, haru biru kefanaan Setiap

8. Lirik Big Town – Edane

lirik Big Town – EdaneHe searched high He searched low Tried so hard Didn’t make a cent today She cried hard Kid cried too he Looked down But said it would be allright Walking round an over town ( way down town)

9. Lirik Bintang Masa Depan – Edane

lirik Bintang Masa Depan – EdaneJika kutuangkan nada syair penuh pesona Kuingin kau ada disini menyatukan rasa Lupakan semua problema yang menyesak di dada Jauhkan prasangka menutupi hati yang buta Hilangkanlah keraguan hatimu

10. Lirik Borneo – Edane

lirik Borneo – EdaneI’ve been around the world But I can’t escape The Tune in My heart Another saturday, no longboat rides today And no You …no…no.. Downtown bathed in not-red-light money all

11. Lirik Burn It Down – Edane

lirik Burn It Down – EdaneDo you think the words you’ve saying fool me Could even make me get out of town Do you think that people will ignore me They hear the words going a round Cause when I leave it will be in my time

12. Lirik Bus Station – Edane

lirik Bus Station – EdaneEuh …. ! Masih tersisa angan dalam benak ini Tentang bintang pujaan idola masa kini Ingin rasanya aku, mengikuti jejakmu Menggoncangkan dunia ini … Massa menyambutku # Kucoba menggapai

13. Lirik Call Me Wild – Edane

lirik Call Me Wild – EdaneCall me wild ! I walk in empty streets Broken child I’ve got nothing to hide Life’s so dirty the world so filthy Don’t wash my brain don’t tell me lies ! Get out of my way !

14. Lirik Cry Out – Edane

lirik Cry Out – EdaneMelangkah lelah engkau dalam keraguan Seakan buta engkau dikegelapan Sementara sepi yang terus mencekam Rindu pelukan and I think I hear you screaming loud ……I`m watching……

15. Lirik Fitnah – Edane

lirik Fitnah – EdaneHiyeeee Gossip sana sini, bakar sana sini Tak ada kompromi saena e dewe Sikut sana sini, hujat sana sini Tiada peduli, semakin cuek #Wau ! Lu gile / now lu gile Kau munafik Whoi kaya anjing gue jilat

16. Lirik Free Granny – Edane

lirik Free Granny – EdaneA little old lady won a hundred million dollars just the other day Now at night you can hear what the people are saying But she was lonely yeah with no one there And now people are singing real bad

17. Lirik Goblog – Edane

lirik Goblog – EdaneHiyeeiii ! Sakau … kacau…. sakau…. goblog 4x Memandang dengan matamu yang hampa Entah kau rasakan apa Mungkin engkau di nirwana Kau toreh rajah sang elang di dada Cukup memberikan

18. Lirik Hilang – Edane

lirik Hilang – EdaneIni kehidupan yang nyata bukan dunia mimpi bukanlah khayalan Kau mengejar keinginanmu kau gadaikan tubuhmu meredupkan jiwa * Kau makin bimbang/hilang kau semakin jauh ( engkau silau ) Akan kah semua

19. Lirik Ikuti – Edane

lirik Ikuti – EdaneAku rasakan gelegak darah mudamu Dengan nafas yang panas malam ini Aku lihat di binar mata merahmu Ada api dan dendam hari-hari Ku mengerti dirimu sedang kecewa Dan meradang ketidakpastian Aku tahu

20. Lirik Ini Aku – Edane

lirik Ini Aku – EdaneAwan gelap yang menutupi bumi Kian penat terasa semua ini Menatap tajamku penuh ambisi Tak peduli walau dianggap mimpi Ku mencoba dan aku tak hirau Kuteriakkan di dalam lagu Hey niatku… kau tahu

21. Lirik Jungle Beat – Edane

lirik Jungle Beat – EdaneCan you hear the jungle beat in the sky ‘ Waves of thousand fears inside me Can You feel it my friend, heat of the night ‘ I can’t see your face in the dark I see many kinds of

22. Lirik Kau Ku Genggam – Edane

lirik Kau Ku Genggam – EdaneKucoba menjadikan kenyataan Membawamu terbang tinggi diawan Terlepas dari sgala perbedaan Menembus batas indah langit tinggi Mungkinkah hasratku bersamamu Itu juga maumu * Dihatiku kugenggam dirimu (

23. Lirik Kharisma – Edane

lirik Kharisma – EdaneKita mata sang zaman Saksi perilaku peradaban Kita nafas sang waktu Yang mengehembuskan kekuatan Janganlah kita mudah menangis ! Lantangkan suara hati nurani ! Bakarlah slogan dan impian ! Beranikan

24. Lirik Kilat – Edane

lirik Kilat – Edaneisaat kita bertemu lagi gejolak hati ku tak menentu dari nada bicara mu kau t’lah merindukan ku aku kekuatan yang t’lah padam sekarang t’lah menyala kembali sudah banyak waktu dan

25. Lirik Lari – Edane

lirik Lari – EdaneDinding tradisi tak mampu lagi tuk menahan fantasi Kemilau kristal sang kemapanan ternyata tak berarti woo.. Bosan wuu ! Dia merasa sudah waktunya tuk tahu segalanya Keramaian isi dunia slalu

26. Lirik Lari 2 – Edane

lirik Lari 2 – EdaneLempar selimut kegelisahan Tinggalkan kamar kepengapan Bukalah pintu sentuh udara Lepas ikatan membelenggu Berjalanlah menuju cahaya Disana hangatnya membuat ceria Jangan menyerah karena kalah Itu

27. Lirik Liarkan Rasa – Edane

lirik Liarkan Rasa – EdaneHari ini adalah milik kita Untuk liarkan rasa yang terpendam Lenyapkan tali baja yang menjerat Mari kita lagukan kebebasan Berjajar Semuanya ikuti irama * Angkat tangan semua, sambutlah kebebasan

28. Lirik Life – Edane

lirik Life – EdaneWhen the stars shine so bright And the skies look all right Everything in this world Smiles for you But when the cloud comes around Makes the dark in your life Damn they get rid of you When you fall

29. Lirik Lukisan Dunia – Edane

lirik Lukisan Dunia – Edane#Sendiri berada diterawangan angan kala turun senjaku jadi terlena Kucumbui masa dalam hangat jingga banyak manusia laruti bayangan Dan aku berharap masih tersisa hasrat hati nurani U… Tapi

30. Lirik Lusadiz – Edane

lirik Lusadiz – EdaneIni sangat ironiz, kau ini memnag sadiz Tak mengerti mengapa kau siniz Tapi ku tak menangiz Kau seperti Ibliz, diwajahmu terlukiz kau bikin aku jadi meringiz Harga diriku terkikiz # Waktu kita memulai

31. Lirik Masihkah Ada Senyum – Edane

lirik Masihkah Ada Senyum – EdaneHm…, desah bayu menyejukkan jiwa Di tengah keramaian anak manusia Suara-suara kecil terdengar menyatu Diantara gegap gempita suasana Dengarlah…dengar suara hati Kian mengalun Masihkan

32. Lirik Menang Atau Tergilas – Edane

lirik Menang Atau Tergilas – EdanePijarnya matahari membakar kehidupan Gejolak kenyataan mendera tiap langkah Getaran Nafas kota terbangkan debu jalan Gemuruh keinginan menjarah mata hati Sang waktu tanpa henti membelah perasaan * Di

33. Lirik Mimpi Blues – Edane

lirik Mimpi Blues – EdanePernah kubayangkan tentang hidup ini Yang berjalan penuh kasih dan arti Beriring dan bersama ‘tuk menghirup udara Bercengkrama dengan segala rasa Sunggguh kuinginkan ini terjadi lepas beban dan

34. Lirik Pancaroba – Edane

lirik Pancaroba – EdaneAda luka di urat darahmu Ada lahar di denyut nadimu Dilangkahmu beling berserakan Dijalan nyawa tak bertuan Rasa bergolak menghantam batasan yang usang kau meradang di cakrawala Kau derunya pancaroba

35. Lirik Paraelite – Edane

lirik Paraelite – EdaneHiiiyyeeeiii Bergetar tanganku pikiran lagi kacau Berdebar jantungku tidurpun penuh igau Kesal aku melihatmu ku jadi risau Geram dengan semua tingkahmu kacau balau Kau tak memikirkan akan nasib kami

36. Lirik Rock In 82 – Edane

lirik Rock In 82 – EdaneSuka nongkrong dan banyak lagu Sering aku dipanggil guru Iseng bikin ulah melulu Di 80an dulu Jeans kurobek dan pake anting Sambil dengerin musik bising Diomelin nggak ambil pusing Orang bilang otakku

37. Lirik Saksi Anarki – Edane

lirik Saksi Anarki – EdaneLelah kurasa hari ini, coba menyambung hidup ini Ingin kunikmati ketentraman tuk menghapus keringat badan ini Oh ya … oh well Pusing kepala saat ini, mengejar arti hidup ini Haus akan seteguk

38. Lirik Satu – Edane

lirik Satu – EdaneDirimu, ,manusia yang juga punya cita seperti mereka Dan aku juga punya rasa sakit dan pedih layaknya mereka Kita semua sama tanpa ada beda di dalam hati Kita semua satu tanpa hitam, kuning, coklat,

39. Lirik Semua Begini – Edane

lirik Semua Begini – EdaneMelepas pandang Menembus cakrawala masa Melayang bebas Dan saksikan indahnya dunia Oh…terbang tinggi mengangkasa Tinggalkan hasrat luka di belakang Oh…dekap erat hati ini Jangan dibiarkan

41. Lirik The Beast – Edane

lirik The Beast – EdaneScreaming like a demon Shaking to the Thunder beat Flying like an eagle Sweet blood sucker smile Who cares what people say Yeah … I am the beast Walking in the black rain Covered by the sad

42. Lirik Victim of the Strife – Edane

lirik Victim of the Strife – EdaneEarly morning time to face the sorrow world Another gloomy endless day See the children is it safe for them to play Not the same as what fairy tale say And no school to teach the golden rule Guns for

43. Lirik Wake Of The Storm – Edane

lirik Wake Of The Storm – EdaneGoing Down to the city makes me feel alright On the Subway to heaven Gonna Live Tonight I can feel It coming burning My soul ‘Cause baby I believe in Good Rock n’ Roll You’re the

44. Lirik Way Down – Edane

lirik Way Down – EdaneDriving my car on the highway I’m free as a bird today I quit my job at the factory And they told me : ” get away” Makes me feel so high ( now i feel so high) Knowing that it’s

45. Lirik Zep 170 Volt – Edane

lirik Zep 170 Volt – EdaneHuh ! Satu Senja kutergetar Mendengar Halilintar Namun Aku tak peduli Kunyanyikan ‘Black Dognya Led Zeppelin Oh Yeah # I pick up my guitar geber amplifier Berkhayal jadi Led Zep, bagaikan di

46. Lirik Living Dead – Edane

lirik Living Dead – EdaneEverytime you walk through shadow light, you’re rightEvery time you breath another life, you’re rightNow i know all the choice is yours Reff:We’re the living dead, you’re the
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari edane, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah