Kumpulan indra lesmana | Lirik Lagu indra lesmana

2. Lirik Anywhere – Indra Lesmana

lirik Anywhere – Indra LesmanaAnywhere, anyhow anyone love Gonna take me higher and higher above. Anywhere, anyhow anyone love Gonna take me higher and higher above. Anywhere, anyhow. Anywhere, anyhow. Anywhere You came home

4. Lirik Temptation – Indra Lesmana

lirik Temptation – Indra LesmanaSors de tes habitudes' C'est l'amour tout ca Laisse toi tomber dans la tentation' Watching and waiting Looking for a positive kind of sign Together forever I can't wait until that you are mine

5. Lirik Karina – Indra Lesmana

lirik Karina – Indra LesmanaBilakah semua ini kan datang menjelma Bilakah harap ini kan menjadi nyata Seakan semua terjadi Bagai tersirat dalam kisah kita Dalam cinta kita, dalam duka dan canda Adakah telah terlintas didalam

7. Lirik Kembali – Indra Lesmana

lirik Kembali – Indra LesmanaTiba saatnya kita bertemu, malam ini Aku kembali temui dirimu, di sini Kita satukan rasa Getar hasrat di dada Lupakan saja perbedaan yang pernah ada Bersama lagi kita nyanyikan lagu cinta Sambut

8. Lirik Two Hearts – Indra Lesmana

lirik Two Hearts – Indra LesmanaTwo hearts are on their way They wanna stay but they didn't come together Two hearts are on their way They wanna stay but they didn't come together again She is working hard, He's the kind of

10. Lirik Misery – Indra Lesmana

lirik Misery – Indra LesmanaIndra I've got this voice that will melt you You got this way that you make me move that you make me feel Oh Indra whatcha talkin' about' Misery Kick it! It isn't just that I want you to feel

11. Lirik Air Mata – Indra Lesmana

lirik Air Mata – Indra LesmanaMasih adakah kesetian yang abadi Ia bertanya Telah mengikat untuk sehidup semati Ia bercerita Cinta yang putih tiada lagi Dalam jiwanya terdapat Gores-gores luka Ia mendalam Rintik-rintik hujan pun

15. Lirik Dina – Indra Lesmana

lirik Dina – Indra LesmanaDan kau masih juga bertanya padaku Inikah jalan hidupmu Dan sekali lagi akan kukatakan Jawabnya ada padamu Kau dapat bermimpi dan terus bermimpi Namun hanya kau yang dapat mewujudkan Usiamu masih

19. Lirik Cerita Lalu – Indra Lesmana

lirik Cerita Lalu – Indra LesmanaTiba saatnya kita kan berpisah Pergi mencari jalan yang berbeda Ku kan terus melangkah Meninggalkan semua cerita lalu Dan hari ini ku duduk sendiri Kutatap mega, ada senyumanmu Saat kita masih berdua

24. Lirik Aku Di Sampingmu – Indra

lirik Aku Di Sampingmu – Indrakulihat engkau diamlarut hening dalamsepi hatimuku tahu engkau lelahberat tuk melangkahke mana arahmu tenanglah tenangaku di sampingmuslalu ada menjagamu tenang lah tenangaku di sisimuslalu ada

25. Lirik Breaktime – Indra Brugman

lirik Breaktime – Indra BrugmanKamu tahu sabar itu ada batasnya ada waktunyaTolong jangan kau paksa diriku ikuti maumu oohSudah sudah putus saja, percuma saja terus bersamaKarena hatiku sudah tak bisa denganmu Aku tak bisa lagi

26. Lirik Miss Chatting – Indra Bekti

lirik Miss Chatting – Indra Bektiyang, dengarkan diriku ku ingin bicara tentang hubungan kitatak sadarkah dirimu kau siksa akudengan tingkah lakumupagi siang sore malamkerjaanmu hanya onlinedari senin sampai mingguchatting melulu

29. Lirik Lagu Owl City Yg Enak ?

lirik Lagu Owl City Yg Enak ? Yg ngefans sama Owl City, pasti tau dong lagu Owl City yg enak apa aja. . . Hehehe. . . Buat refrensi gitu. Mohon di jawab :D ? Adetya semua lagu owl city enak^^ tapi paling suka lagunya yang

32. Lirik Link Buat Download Lagu ?

lirik Link Buat Download Lagu ?aku lagi nyari lagunya 2PM : HOT sama Don't Stop Can't Stop. Mau nyari di 4shared, eh ternyata 4shared bermasalah. Aku nyari di mediafire ternyata linknya udah kehapus, yang ada cuman lagu

35. Lirik Judul Lagu Di Sponge Bob Apa Ya 039 ?

lirik Judul Lagu Di Sponge Bob Apa Ya 039 ? Apa sih judul lagu yang dinyanyikan sponge bob. .pas waktu main band di buble bowl. .itu lho pas Squidward ditantang oleh squiliam. . .plis di jawab ? Fajar itu episode kesukaan ku mantappppp :D

37. Lirik Lagu Rock N Pop Gw Mo Nanya ?

lirik Lagu Rock N Pop Gw Mo Nanya ? Lagu barat yang ber-genre rock / pop yang kalian suka apa aja? Jangan lupa kasih judul ma penyanyi nya ya!? ? It's me! Avenged Sevenfold Arl Indra Amaranthine lagu yg q suka tw lagux

38. Lirik Lagu Barat Yang Enak Didenger ?

lirik Lagu Barat Yang Enak Didenger ? Sebutin minimal 5 yah sama penyanyinya juga ? ? katy perry ft. Kesha - true love JB - that should be me katy perry - hot n cold jenifer lopez - on the floor taylor swift - love story

40. Lirik Coba Goda – Soul ID

lirik Coba Goda – Soul IDSini-sini sayang kita sudah tiba, di suasana yang makin menggodaPanca indra ku semakin peka, Coba goda come on coba coba goda[2x] Aku datang untuk menggoda dan membuatmu tak berdayaApapun yang engkau

41. Lirik Lagu Yang Mengandung Unsur ?

lirik Lagu Yang Mengandung Unsur ? Hmmm....aku ingin bertanya. Lagu apa aja ya...yang berunsur kebencian kepada seseorang? Coz...aku lagi sebel bgt nie!! aku punya temen..atau bs d bilang tmn plg deketku masalahnya....dia itu slalu

43. Lirik Lagu Apa Yg Kalian Suka ?

lirik Lagu Apa Yg Kalian Suka ? sebagai seorang penikmat musik tentu kalian mempunyai lagu kesukaan atau lagu faforit. Lagu apa yg menjadi faforit kalian? klw ane baru2 ini suka lagu dangdut ^_^ enak aja rasanya.lagu dasi dan

44. Lirik Tentang Download Lagu ?

lirik Tentang Download Lagu ? hai teman bagaimana sih cara dapatin lagu? website nya yang mana? ? IrsyadFathin yg gratis gak pake daftar ada di www.4shared.com, atau di www.ziddu.com, www.beemp3.com, stafaband.info, raphidshare
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari indra lesmana, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah