Kumpulan project pop | Lirik Lagu project pop

1. Lirik We Are One – EFA Project

lirik We Are One – EFA ProjectEverybody siapkan diri tuk berlariMempertahankan mimpi-mimpiTanpa hilangkan jati diri, itu pastiEverybody jangan kau buang waktu lagiKini saatnya tuk kembali yeahHuu indonesia yang lebih tinggi, lebih

2. Lirik Dis – Project Pop

lirik Dis – Project PopKupunya teman namanya Abud Orangnya lucu kayak, badut Oleh teman-teman dia di, sebut Si tembem dan gendut Tembem gendut } Tembem dan gendut}2x Tembem dan gendut} Abud tidak tahan kuping ditutup

3. Lirik EMU – KLA Project

lirik EMU – KLA Project- EMU -Bulan, dibuai awan, sementara resah merajamMuram, lampu jalanan, membias harapan temaramDuhai Sang Putri, lagak lagumu, t’lah kepayangkan akuSanggupkah ku kini, membangun nyali, meraih

4. Lirik Hey – KLA Project

lirik Hey – KLA ProjectKerja adalah cinta, yang ngejawantah Dan jika kau tiada sanggup bekerja dengan cara Hanya dengan enggan Maka lebih baik jika kau meninggalkannya Lalu mengambil tempat di depan gapura candi

5. Lirik Bau Bau Bau – Project Pop

lirik Bau Bau Bau – Project PopKekasihku, kau memang cantikDan kau sexy dan kau lincahDan kau lucu kadang-kadangKucinta kau walau dirimu…Reff I:Bau bau bau lu bau ketekBau bau lu bau ketekBau bau lu bau ketekBau bau lu bau

6. Lirik Ade – Project Pop

lirik Ade – Project PopAdekku sayang (iya bang) ijinkanlah ku pegang (boleh bang)Agar ku jadi kuat tuk mengatakan (apa bang)Bahwa adekku sayang (iya bang) jangan dulu dijawab (mengapa bang)Karena tak mudah tuk katakan ini (

7. Lirik Tu Wa Ga Pat – Project Pop

lirik Tu Wa Ga Pat – Project Pop# P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x] P-O-P P-O-P tu wa ga pat Man tareman-tareman ! Karawang-karawan ! Yang disirini, yang disarana, dimana-mana Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu

8. Lirik Don’t Lie – Project Pop

lirik Don’t Lie – Project Popsudah kan ku bilang janganhendak engkau bermain serongserong ke kiriatau pun engkau hendak serong ke kananbergaya zigzag dalam cintalena leni terlena sana-sinispeak itu speak inikau taburkan janji

9. Lirik ABG – Project Pop

lirik ABG – Project PopAnak masa kini semakin berani Suka jalan-jalan pergi ngeceng sana sini Semua ingin funky, bergaya trendy Baju bagus dipake trus jarang dicuci Mereka disebut Anak Baru Gede Salah menegur itu bisa

10. Lirik Aw Aw – Project Pop

lirik Aw Aw – Project PopDak dik duk dik dak dik duk Jantungku kok kaya mau mleduk Aw aw aw aw aw aw Hatiku dik dak dik duk Liat cewek rambut mirip ijuk Aw aw aw aw aw aw Kak kik kuk kik kak kik kuk Kali ini ku merasa kikuk

11. Lirik Yogyakarta – KLA Project

lirik Yogyakarta – KLA ProjectPulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati

13. Lirik Baiknya – KLA Project

lirik Baiknya – KLA Project- Baiknya -Baiknya segera kau melepas akuSebelum lebih jauh dirimu terjatuhKini, ’ku sadar begitu sajaMengimbangi segenap perhatianmu Baiknya kujelaskan dasar alasanWalau sakit hatimu, imbalan

14. Lirik Bohong – Project Pop

lirik Bohong – Project Popdengarlah sayangkujanganlah kau bersedih lagiaku bisa mengerti mengapa kau memilih tuk tinggalkankudan pergi dengannyajujurmu padakusudah cukup bukti padakukini ku bisa cari pacaryang sudah antri

15. Lirik Harapan – E.FA Project

lirik Harapan – E.FA ProjectSatu nusa, satu bangsa, satu tanah, dan satu darahFor you and me, everyoneDi balik awan gelap dan mendung kelabuAda terang dan harapan baruJangan menyerah, sambung asamuKau tak sendirian, ku

16. Lirik Semoga – KLA Project

lirik Semoga – KLA ProjectMerenungkanmu kini, menggugah haruku Berbagai kenangan berganti, masa yang t'lah lalu Sebenarnya ku ingin menggali hasrat untuk kembali... Melukiskanmu lagi, di dalam benakku Perlahan

17. Lirik CLBK – Project Pop

lirik CLBK – Project Popsemalem aku bertemuseorang yang sangat rupawanternyata dia mantan kekasihkuyang dulu telah ku tinggalkantak ku sangka ini terjadisaat mata beradu matasenyumnya membawaku hanyutdalam memori yang

18. Lirik Laguku – KLA Project

lirik Laguku – KLA ProjectMelayang, melintasi ruang khayalku Menggapai indahnya harmoni di sana Anganku imaji 'kan menjelma rasa Paduan bersama jiwaku menyatu Oh suasana nyaman terasa Membangun tangga nada

19. Lirik Prasangka – KLA Project

lirik Prasangka – KLA ProjectDo = aIntro : a - dbm - em - d - dm - a - esus4-e7 (2x)A dbm emDi sudut ia menatapkuD6 dmHatiku larut membiruA esus4-e7Lamunan khayal menggodaA dbm emJangan yakin dahuluD6 dmKurasa senyuman ituA esus4

20. Lirik Hi-Lite – Project Pop

lirik Hi-Lite – Project PopPake Jaguar, pake Mercy atau BMWItu syarat menjadi, kasihkuFoto model bintang film atau seorang presenterAsal cewek popular, I love herReff :Hi-lite, hi-lite, hi-lite,Hi-lite, syarat rambut pacarku,

21. Lirik Rindu – KLA Project

lirik Rindu – KLA ProjectKau dengan debar jantungku, saat jumpa kamu Senandung sanubari mengalun kembali Di tengah senjangnya kita, lama tak bersua Sang waktu memaksa berjumpa, mengapa hanya nostalgi yang ada' Kini

22. Lirik Kok Kamu… – Project Pop

lirik Kok Kamu… – Project Popkau lihat saja nanti hasilnyabadanku akan jadi kerennyakau buat ku sakit hatinyaketika kau bilang, ”kok kamu gendut?”jika bukan kamu yang ngomonghanya kan kuanggap tong kosongsayangnya itu

23. Lirik Macet – Project Pop

lirik Macet – Project PopLagu ini buat yang lagi macet!Buat yang mobilnya lagi kegencet!Pengennya lancar tapi nggak bisa cepet!Padahal waktu janjinya udah mepet!Reff :Pengennya marah2, cari2 gara2,kalo di jalan semua orang

24. Lirik Someday – KLA Project

lirik Someday – KLA Project Sekilas kulihat senyumanmu untukku Walau saat itu kau belum mengenalku Someday i will tell you cerita tentang diriku Sejak waktu itu hati kecil bicara Dunia 'kan indah bila kita bersama Someday i

25. Lirik Distek – Project Pop

lirik Distek – Project PopNgapain kalian, distek-distek begitu Bikin kita terganggu, ntar tak lempar sepatu Kaya nggak ada kerjaan, niruin suara drum Emangnya kalian ngidam, ntar tak kasih pinjam Bukan begitu, drum kami tak

26. Lirik Romansa – KLA Project

lirik Romansa – KLA ProjectSunyi... Dan smarak malam Bertabur kilau bintang Bulan pun naik perlahan Tersipu Kau dan aku tenggelam Dalam dekapan cinta Tanpa suara berbincang Dua jiwa Tertiup aroma bunga

27. Lirik Jack One – Project Pat

lirik Jack One – Project Pat (Hook x2) Jack one, snack one, run up with your sacks up Anybody boom boom boom, give it up or I'mma shoot Jack one, snack one, run up with your sacks up Anybody boom boom boom, give it up or I'mma

28. Lirik Feel Something – KLA Project

lirik Feel Something – KLA Project- Feel Something -I feel something that never realizedIn the middle of the nightWhen I looked back to my past lifeFully, great full memoryThere was a little caught lightShinning on my path clear all

29. Lirik Dekadensi – KLA Project

lirik Dekadensi – KLA Project- Dekadensi -Coba amati, banyak hal terjadiSekitar hidup tengah kau alami Alam meronta beruntun bencanaKita bertanya apakah pertanda Bumi t’lah semakin menuaManusia tak juga bijaksana dan hilang

30. Lirik Cinlok – Project Pop

lirik Cinlok – Project PopSekian lama kita bersamaSemakin hari semakin suka sajaAku begini engkau begituTapi kita sama sama tauKau punya pacar akupun jugaTapi tak apa bila di lain kotaNgelaba dikit itu biasaKarna kita sudah

31. Lirik Salah – Project Pop

lirik Salah – Project PopDua insan larut dalam asuhan asmara oh Dan mereka terhanyut dalam cinta yang salahDua insan terjebak dalam cinta kedua ohPadahal dia punya cinta sejati di sanaReff:Yang pria merayu wanita pun mauDan

32. Lirik Boyband – Project Pop

lirik Boyband – Project Popi wanna be boyband [4x]dari dulu udah ngebandtapi tidak pernah bisa jadi bekenpadahal gayanya udah cukup kerentapi kata orang kita ini cemen tiba-tiba ada grup yang baru munculanak baru kok bisa

33. Lirik Move On – Project Pop

lirik Move On – Project PopSeperti lagu harus terpisah punya si Cakra Khan Kau putuskan aku lihat statusku jadi Good bye pacar sialan, uwoo.. Cukup hanya dalam satu malam ku dalam penyesalan Kenapa dulu ku bisa sungguh percaya

34. Lirik Cinta – KLA Project

lirik Cinta – KLA Projectangin yang membelai rengkuh kita di pantaiku dekap dirimudalam haru membirukau tanya masihkahrasa itu bertahtasekian lamanyakita tempuh jalan berdua reff:seandainya dunia berhenti berputarhati tetap

35. Lirik Lepaskan – KLA Project

lirik Lepaskan – KLA ProjectNyala lilin jatuh Di sudut ruang Lena engkau dalam dekapan Saat lara menyapa Bayang raut wajahmu Luruh di bahu Cinta terasa perih berlagu Merambahi buluh nadiku Kasih, kisah kita

36. Lirik Bunda – KLA Project

lirik Bunda – KLA Project- Bunda -Sarat rasa cinta dengan tulus diberinyaTiada tanpa makna di setiap ucap kataUsap kasih s’lalu, gumam kecil pun t’rus berlagu Sesaat terlupaLepas dari sadar kitaBalas tak

37. Lirik Sara – KLA Project

lirik Sara – KLA ProjectSampai saatnya tiba tetap kunanti (Sara) Diri percaya asmara kan terjadi Meneduhkan 'nubari yang kering dan gersang Tersirami dengan curahan kasih sayang Sejak semula kita bertemu

38. Lirik Pahlawan – Project Pop

lirik Pahlawan – Project Poppara tukang sayur para tukang servis sol sepatutukang ikan tukang daging dan juga tukang es batupara pembantu para tukang sapuyakinlah peluhmu akan berguna bagimusemua tukang koran majalah dan kuli

39. Lirik Bantu Aku – KLA Project

lirik Bantu Aku – KLA Project- Bantu Aku -Biar kuutarakan sajaSegenap rasa mengendap di dadaLewati desah nada laguWalau sumbang terlanda sendu Suratku, seribu maknaBagimu, dambaan jiwaMasih tetap terjaga s’laluSebentuk

40. Lirik Tataluan – Project Pop

lirik Tataluan – Project PopDuh aduh cewek2 jangan cuekin akuKarna aku merasa diriku nggak lakuIngin deh main musik supaya jadi asikMejaku dan kursiku sudah cukup bagikuDuh aduh cewek2 janganlah jual mahalMentang2 aku ini belum

41. Lirik Amorita – KLA Project

lirik Amorita – KLA Project- Amorita -Lekaslah kawan, benahi dirimuJangan kau hanya termanguSusun rencana, ’kan ke mana kitaMelepas kejenuhan Di jalanan malam, pacu roda mobilmuBerputar kota dengankuHingga akhirnya kita

42. Lirik Komplikasi – Project Pop

lirik Komplikasi – Project Popbegini salah begitu juga salahdiem pasti salahngomong apalagimenghindar gak mungkinngelawan gak yakinmengalah lagi-lagibikin kesel hati kamu komplikasi akunya frustrasi‘pala mumet-mumethati

43. Lirik Taxi – Project Pop

lirik Taxi – Project Popgara-gara gak hapal jalan di jakartaaku bingung mau kemana-manadaripada pusing mendingan nebeng ajalama lama kok malu hati jugapake motor gue traumapake mobil gue gak da STNKahak ahak ahak ahak temen-

44. Lirik Ilu Imu Inu – Bass Project

lirik Ilu Imu Inu – Bass ProjectSehangat mentari terbit di pagi hari Sesejuk embun membasahi daun-daun Begitulah cintamu perlakukan aku hati rindu semenit tanpamu Kau bicarakan masa lalumu yang sendu Berkaca-kaca mata rasakan

45. Lirik Terkadang – KLA Project

lirik Terkadang – KLA ProjectTerkadang kusulit menemukan jalan kita Datang pergi bagai bencana sepertinya Rasa ingin kucampakkan semua apa yang ada Tak peduli bila segalanya sia-sia Terkadang sekilas ku merasa bahagia

46. Lirik Tawuran – Project Pop

lirik Tawuran – Project PopDasar elu playboy kampung Enggak malu ganggu-ganggu pacarku Siapa bilang gua playboy? kamu aja sok hero sok asoy Jambu monyet, kok ngeledek? Gue kepret elu bisa pesek Enak aje, lu muka bajaj Elu

47. Lirik Reasons – Project 46

lirik Reasons – Project 46 Look at the sky The sun won't ask the world if it can rise Look at your mind And ask yourself what keeps you trapped inside Look at the lies they follow you When you run and hide Look at the sky The

48. Lirik Pop 2007 – Project Pop

lirik Pop 2007 – Project PopBerdiri di Cilaki enam orang laki laki,tambah satu cewek kami jadi cukup saktiSampai hari ini kami terus beraksi,menyanyi menari membuat senang hatiSepuluh taun sudah bersama kami jalani,suka duka

49. Lirik Terkenang – KLA Project

lirik Terkenang – KLA ProjectKubuka lembaran album dulu Lama tersimpan dan berdebu Satu persatu gambar berlalu Ku terkenang dan terkenang Kau hadir lagi di sudut hati Cinta lugu masa kecilku Oh, betapa kau telah

50. Lirik Syukur – Project Pop

lirik Syukur – Project PopSyukur - Project Popkepada sapikepada ayam ikan dan kambingkami atas nama manusia minta maafsetiap hari kami nikmatienak rasa daging temenmu yg mati janganlah ada dendamdi antara kitadan keluargamu
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari project pop, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah