Kumpulan saykoji | Lirik Lagu saykoji

2. Lirik Narsis – Saykoji

lirik Narsis – Saykoji narsis sekali-kali pede biar cepet laris mungkin aja nanti aku disangka artis dan ngetop abis, sadiseh eh eh eh eh eh eh eh repeat aku ngaku lama kagak laku-lakutiap pedekate gagal pasti suka malu

3. Lirik Apa Kubilang – Saykoji

lirik Apa Kubilang – Saykoji sakit hati lagi, kau menangis lagikan sudah ku bilang kau salah pilihkini kau sesali semua yang terjadiapa kubilang, apa kubilang matamu merah nafas terisakpadahal kakimu gak ada yang injakterbata-

4. Lirik Copy My Style – Saykoji

lirik Copy My Style – SaykojiYou copy my styleYou copy againApa plagiat di negara lo lagi ngetrend?Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friendBut sooner or later i gotta take my stand Udah bolak balik sampe balik kebolakTemen gue

5. Lirik Merah Putih – Saykoji

lirik Merah Putih – Saykojimerah putih berkibar begitu gagahcerminan akan bangsa yang perkasakuhormati dengan penuh rasa banggaindonesiaku bersatu sepanjang masa merah putih, hormaat grakkk!buat semua bangsa lain

6. Lirik Pengen Kurus – Saykoji

lirik Pengen Kurus – SaykojiLagu baru ini adalah curahan hatiDimohon jangan tertawa Aku pengen kurusPunya badan seksi dan terurusAku pengen kurusPerut six pack tanpa selulit dan mulus gue ngaku gue gendut pengen kurusbadan penuh

7. Lirik Sama Suka – Saykoji

lirik Sama Suka – Saykojiaku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama sukaaku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka aku paling suka kalau kamu juga suka, ngomong jujur sama aku dan kamu bisa terbukakarena aku juga

8. Lirik Online – Saykoji

lirik Online – SaykojiReff:siang malam ku selalumenatap layar terpakuuntuk on line on lineon line on line Verse 1:tidur telat bangun pagi paginyalain komputer online lagibukan mau ngetik kerjaane-mail tugas diserahkan tapi

9. Lirik Ayah – Saykoji

lirik Ayah – SaykojiAyah (Ode to My Father) – Saykoji sesegar tetes embun pagi secerah pancaran mentari sewangi harumnya bunga hadirmu bagiku kau selalu ada untukku hadirkan kebijakanmu menjadi kebanggaan

10. Lirik Drama Keadilan – Saykoji

lirik Drama Keadilan – Saykojidi mana kebaikan, di mana keadilanmengapa hanya kebohongan yang di hasilkanjujur tlah kau larikan alibi kau carikankehormatan akan jabatan pun kau matikan demokrasi, rakyat memimpin, ataukah uang?

11. Lirik Satu – Saykoji

lirik Satu – SaykojiSatu – Saykoji satu arah satu semangat satu musik satu jiwa pejuang yg takkan pernah terusik satu nafas bersama aliran hip-hopku satu tujuan dimana alam pikiran terpaku satu tuhan satu iman

12. Lirik I’M A SPACER – Saykoji

lirik I’M A SPACER – Saykojisee im a spacer so watchout for my laseri stun you like a taserlightsaber like i’m vaderchase that paper paper spacer i’m lovin all my hateri learn that from my makergood bye i’ll

13. Lirik Sorry – Saykoji

lirik Sorry – SaykojiFirst I want to say sorry to my baby ..?.. my ladySayang aku tau kadang everything seems so crazywe never hit it big (?) kita masih berjuangWe wanna get married tapi harus ngumpulin uangudah ngga

14. Lirik Pusing 7 Keliling – Saykoji

lirik Pusing 7 Keliling – SaykojiPusing 7 Keliling – Saykoji lo sangka nge-rap gampang, gila, dengerin aja nihbelum lagi punya grup yanaik turun kondisi aduh, denger aja ok dari pertama lumayan cukup lamadari saat saykoji masih

15. Lirik Joko Anwar – Saykoji

lirik Joko Anwar – Saykojisang sutradara yg tunjukkan arahkemas cerita komedi, tragedi, praharaabadikan bicara, tangkap amarahtangis dan tawa dalam satu film acara di tengah dunia penuh janji palsu dan tawardalam gelap malam

16. Lirik Kecoa Ngesot – Saykoji

lirik Kecoa Ngesot – SaykojiReff:Awas kecoa ngesot kayak mobil bisa ngepotDia nyungsep di perabot ya semua jadi repotrumahnya ada di … terbang bikin cekot-cekotSerumah jadi repot gara-gara kecoa ngesot Malem-malem lagi

17. Lirik Jomblo – Saykoji

lirik Jomblo – Saykojigua punya temenmalam minggu dia melongosoal cewe dia dongotapi dia bukan homodia cuma seorang jomblo yahh..saykojilagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2 malam minggu kesepian dan sendiriantapi ngaku

18. Lirik So What Gituloh – Saykoji

lirik So What Gituloh – SaykojiSo What Gituloh – Saykoji You know I really like it these dayskalo mereka pengen nyela sesuatu dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak ada artinya ”apa sih”… funny yourself

19. Lirik Anak Singkong – Saykoji

lirik Anak Singkong – SaykojiIni cerita memang realita walau bukan jenis yang diekspos di berita tentang cinta, kisah kita-kita lelaki jatuh hati pada gadis jelita Kantong tipis tapi bermodal nekat sejak liat tuh cewe dia

20. Lirik Andai Aku Bisa – Saykoji

lirik Andai Aku Bisa – Saykojiandai aku bisa mengubah semua kisah di dunia menjadi bahagia akan kujadikan tempat yang sempurna tak ada tangis yang sakiti jiwa andai aku bisa tuk mengubah kisah di saat kondisi dunia buat gelisah

21. Lirik Banyangkan – Saykoji

lirik Banyangkan – SaykojiBayangkan dunia tanpa cela, dosa tak punya celah damai dan kerukunan tak mudah terpecah belah dan setelah, salah, maaf tak habis belas kasihan gantikan kebencian yang sadis tangis duka tak ada isak

22. Lirik Copy My Style Again – Saykoji

lirik Copy My Style Again – Saykojithis is so make wanna fight jangan mau di kontrol oleh panasnya situasi (hahaha) balas dengan karya (ciyeh) You copy my style You copy again Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend? Ku tetap sabar

23. Lirik Eyyo – Saykoji

lirik Eyyo – SaykojiRasakan getaranku dalam dada saksikan gerakanku dengan mata sekejap terasa sengatan ribuan voltasi saat beat ini ini terdengar tubuhmu beradaptasi So please please geser sedikit berikan ruang agar

24. Lirik Gamers Indonesia – Saykoji

lirik Gamers Indonesia – SaykojiDari pagi sampe malem Keyboard dan mouse aku pakem Reff: Keyboardku di tangan kiri Mouse di tangan kanan Berjam-jam ku tak berdiri Mengatur serangan Shortcut keys ku hapal mati Teknik main aman Tiap

25. Lirik I Love You Full – Saykoji

lirik I Love You Full – SaykojiGosip pasti berlalu i love you full selalu Hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati Gosip pasti berlalu i love you full selalu Hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati Tanpa lelah

26. Lirik Intro – Saykoji

lirik Intro – SaykojiYo.. gua tau album ini pasti dibajak Entah loe download dari internet Loe pinjem punya temen loe trus loe copy Atau loe nyolong dari toko Yang gue gak habis pikir Why would you still doing it Respect

27. Lirik Itu Namanya Cinta – Saykoji

lirik Itu Namanya Cinta – SaykojiCoba tebak tema lagu apa yang paling laku Bikin lancar loe ngeluarin kocek dari saku Pasti gampang disebutin tanpa diminta Cinta.. Satu kata begitu indah Tapi koq ( a’ah ) tambah parah Lagu lagu

28. Lirik Jalan Panjang – Saykoji

lirik Jalan Panjang – SaykojiApapun mereka bilang tekadku takkan hilang jalanku masih panjang garis akhir yang kupandang apapun mereka bilang tekadku takkan hilang jalanku masih panjang garis akhir yang kupandang apapun mereka

29. Lirik Kan Kuikuti – Saykoji

lirik Kan Kuikuti – SaykojiKan ku i ku ti ra sa ha ti ku kan ku la ku kan apa yang dikatakan oleh hatiku ch ch ch check mic one two one two kadang punya masalah nggada yang ngebantu bahkan nanya orang lain malah tambah susah

30. Lirik Kaskus Anthem – Saykoji

lirik Kaskus Anthem – SaykojiSetiap hari aku gatel pengen ngaskus Dari rumah kantor warnet atau dari kampus Iseng baca, atau posting asal ngaskus Tiap online pasti buka Kaskus, kaskus Pertamax, tapi nggak ngejunk Tetap nulis

31. Lirik Merdekakah Kita – Saykoji

lirik Merdekakah Kita – SaykojiApakah definisi dari kata merdeka Di jaman penuh tabrakan kepentingan berbeda Saat arus informasi publik telah terpotong Oleh belenggu hukum penguasa yang meneropong Ke dalam privasi cari sindikasi

32. Lirik Say to You – Saykoji

lirik Say to You – SaykojiAnd I gotta say to you gotta stay close to you and I know about this baby, coz I knew you we were always meant to be together we’re married, you and me through the worst and better lama terasa

33. Lirik Sukses – Saykoji

lirik Sukses – SaykojiHidupmu rencanakan mau dikemanakan Agar tak jadi kusut dan berantakan Dan kau tak pernah akan pusing karena tekanan Dengarkan lagu ini hidup kan kau menangkan Coba petakan apa rencana yang kau

34. Lirik Tahukah Kau – Saykoji

lirik Tahukah Kau – Saykoji# Tahukah kau Hidupmu cuma sekali Tahukah kau Banyak yang tak beres Tahukah kau Problema pelik jadikan dirinya stress Back to # Tahukah kau Bahwa hidupmu cuma sekali Tak dapat diulangi ‘tuk kau

35. Lirik Followback – Saykoji

lirik Followback – Saykojifollowback, followback, followback, followwww follow kanan kiri sambil mention sana siniaku minta followback, aku minta followbackpikir siapa lagi orang yang bisa ditagihaku minta followback minta

36. Lirik Pergaulan Mini Market – Saykoji

lirik Pergaulan Mini Market – SaykojiPagi pagi tetap buka, malem malem rame jugaDari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuhSiang siang nyari adem ama temen bareng barengPergaulan mini market, mobil motor parkir rapet Gaya nongkrong

37. Lirik Party Like A Star – Saykoji

lirik Party Like A Star – SaykojiTanggal tua, waduh kasian, dompet tipis belum gajianUang pas tinggal buat pulang, mau minjem udah banyak utangPengen nya sih cari hiburan, ambil cuti buat liburanCuma bisa diwujudkan dalam mimpi

38. Lirik Bukalah Hati – Saykoji

lirik Bukalah Hati – SaykojiBukalah hatimu untuk merekaTunjukkanlah kasihmu, tumbuhkan harapanKarena hati depan di tangan merekaBersama-sama kita untuk masa depan bangsa indonesia Yeah begitu banyak ruang asa yang

39. Lirik Pasti Bisa – Saykoji

lirik Pasti Bisa – SaykojiBisakah ku tahan hadapi tantanganPasti bisa pasti bisa pasti pasti pasti bisa eyyAku pasti Bisakah ku tahan hadapi tantanganPasti bisa pasti bisa pasti pasti pasti bisa eyyAku pasti bisa Go jangan

40. Lirik Indonesia Pusaka – Saykoji

lirik Indonesia Pusaka – SaykojiIndonesia, yeah Menggugah hati wahai pusaka abadiKu dapati rasa bangga ini takkan pernah matiKu pastikan segenap dunia kan mengamatiTanah air nusantara jiwa yang sejati * indonesia tanah air
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari saykoji, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah