Kumpulan snsd | Lirik Lagu snsd

1. Lirik My Oh My – SNSD

lirik My Oh My – SNSDStay up all night nemurezu ni matteta no, Good GriefIt Doesnt Mean A Thing kaette konai yatsu wa mō kikagyounē honki ni donna na koi wa jikan no mudasō yo honne tōku janakya imi

2. Lirik You Think – SNSD

lirik You Think – SNSDnae saenggage mami apa bameul sae?nega nal geokjeonghae?Wow cheoeum deutneun yaegihonja gajeun chakhan cheokna ttaeme nunmul naneun cheokneoui modeun S.N.S aesseuneneoman sangcheo badeun yaegiimi

3. Lirik Indestructible – SNSD

lirik Indestructible – SNSDIndestructiblehayai no ne tsukihi nagare the way we areomoiatte ita hazu ga itsu kara kakōron mugon subete o tomoni shita wasoredemo sono koe de hotto shiteruHow you like me?atarashii kanjō

4. Lirik Only One – Tiffany SNSD

lirik Only One – Tiffany SNSDNae maeumi wae apeun geolkka neoui chagaun geu nunbicciKkok ulgo issneun geosman gata dagaseoseo pume anajugo sipeo Naege gidaedo dwae amudo ne gyeote eopseul ttaenNeoreul gidaryeo eonjekkajina oh

5. Lirik Party – SNSD

lirik Party – SNSDHey girlsdo you know what time it isIt must be party timeHere we goyeogin Summer jigeum Radioreul kyeoheulleonaoneun Favorite songHey turn it upddeugeoun rideum iggeuneun daero Drivenuni busin yeoreum

6. Lirik Good Bye – SNSD

lirik Good Bye – SNSDNuneul tteo achimi nokeuhae jantteug heurinEojetbameun machi eobtdeon geot cheoreomSay hello itjanha ajig nameun mari neomuManheunde meong hage ni sajinman boneKkog jabeun son jeoldae nohjimaKkog

7. Lirik Lion Heart – SNSD

lirik Lion Heart – SNSDwoo~ neowa na cheom mannasseul ttaewoo~ machi sajacheoreom maemdoldagihoereul noryeo nae mam ppaeseun neoah~ neon dallajin ge eobseo yeojeonhaenan aega tago tto tasanyanggam chaja han nun paneun

8. Lirik Lagu Snsd Versi Rock ?

lirik Lagu Snsd Versi Rock ? pas lagi browsing2 semalam, saya dapatin lagu Genie-nya SNSD dalam versi rock. Asik juga aransemennya, bikin saya nari2 sambil headbang xD. Apakah teman2 ada yg tau lagu SNSD lain yang diaransemen

9. Lirik The Boys (English Version) – SNSD

lirik The Boys (English Version) – SNSD[All] I can tell you're looking at meI know what you seeAny closer and you'll feel the heat([Jessica] GG)[All] You don't have to pretend that you didn't notice meEvery look will make it hard to

14. Lirik Suka Yang Mana soal Lagu ?

lirik Suka Yang Mana soal Lagu ? ada pertanyaan.Jawab ya 1.lebih suka Korea atau lagu-lagu Barat? 2.sebutkan JUDUL lagu kesukaan dan BAND/PENYANYINYA 3.mengapa kalian suka lagu itu? 4.Terima Kasih ? Raine Maria korea

15. Lirik Yg Suka Lagu Kpop Masuk ?

lirik Yg Suka Lagu Kpop Masuk ? gue lg pengen download lagu nih cm ga tau mau download apaan.. recommend dong.. usahain bukan lagu suju ya soalnya udh download semua lagunya haha :p ? Cynthia 1.f(x) - Electric shock 2.Big

21. Lirik Lagu Kpop Yang Kamu Suka Saat Ini ?

lirik Lagu Kpop Yang Kamu Suka Saat Ini ? recommend dong? soalnya ak lagi pengen download lagu, tp ga tau lagu yang bgs apa aja :) ? imCMl SNSD - Into The New World SNSD - Mr.Taxi SNSD - Bad Girl SNSD - Kissing You SNSD -

22. Lirik Lagu Yang Paling Menyentuh Hatimu ?

lirik Lagu Yang Paling Menyentuh Hatimu ? Q1 : lagu apa yang membuat kamu pengen nangis karena lirik/nada nya yg menyentuh Q2 : instrumen lagu yg paling sedih, dan menyentuh BQ : gan, pernah lihat iklan di B Channel / CT Channel, yg di

25. Lirik Lagu Apa Aja Lagu Beat hit ?

lirik Lagu Apa Aja Lagu Beat hit ? gan gw lagi cari lagu yg top hit/top beat apa seh share'' ya klo yg tw klo gw sih Afterschool - red night in the sky smash-i heart you justin bieber-baby ? Elvidson BIGBANG

27. Lirik Mau Nanya Lagu Lagu Korea Dong ?

lirik Mau Nanya Lagu Lagu Korea Dong ? Lagu lagu korea yang ngebeat dan enak apa aja ya? Terutama SNSD. Thankyou ^^ ? Ratu aku tambahin dkit SNSD feat 2FM carribean . SNSD GEE SNSD ohh la la SNSD day by day SNSD so cool SNSD

28. Lirik Survei Lagu lagu Aja ?

lirik Survei Lagu lagu Aja ? Lagu apa yang lagu kmu suka? Kenapa suka lagunya? Holla, ? GaWi kalo aq suka lagunya Corrine bailey Rae " Like a Star" suka cz simple, gak tereak-tereak n lumayan romantis

29. Lirik Lagu Terbaik Versi Kalian ?

lirik Lagu Terbaik Versi Kalian ? Lagu terbaik dan yg menurut kalian terbagus tolong sebutin ya indo luar boleh Lagunya harus bagus klo beneran menurut aq bagus 5 pena Sebutin judul + artis ? fernando Super junior sexy free and

30. Lirik Yg Suka Lagu Korea Masuk Dong ?

lirik Yg Suka Lagu Korea Masuk Dong ? minta saran dong.. lagu korea yg musiknya sejenis kayak lagu '2ne1 - fire' dan 'ss501 - u r man' tu apa aja sih.. pokoknya yg enak buat ngedance deh.. ;) ? bolot flash Asskum

31. Lirik Mau Tanya Tentang Lagu Lagu Barat ?

lirik Mau Tanya Tentang Lagu Lagu Barat ? apa aja judul lagu" barat yang bisa buat dance Dan aku jg mau tanya judul lagu di iklan.x Smartfren yg baru" ini. Yg d reffx add kalimat I wanna be.nya. ? Naell Ini lagu yg sering ku

34. Lirik Penggemar Lagu Lagu Korea Koment Ya ?

lirik Penggemar Lagu Lagu Korea Koment Ya ? ada yg punya referensi lagu korea yg terbaru tp agak melow? share ya ? Rizkyta Super junior KRY - Promise you sebenernya masih banyak, cuman lagi males ngetiknya^^ Min Ri 2AM - One Spring
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari snsd, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah