Kumpulan souljah | Lirik Lagu souljah

1. Lirik Wo Ow – Souljah

lirik Wo Ow – SouljahSaid sesion :Tak ada lagi yang bisa mengertikukau melengkapi hari di dalam hidupkudan semua yang ada di dalam dirimutak bisa tergantikan oleh yang barudari semua cinta yang pernah aku punyacuma dirimu

2. Lirik War Is Over – Souljah

lirik War Is Over – SouljahLook at peacefull sky blesses us today All angers in my heart seem all had gone away You'll have my love, you'll have my love You've hurt me once darling you made me wait in vain Don't break my heart

3. Lirik Tak Selalu – Souljah

lirik Tak Selalu – SouljahSetelah semua yang pernah terjadi kini di setiap hari - harikuTak mau lagi diriku tuk mengulangi kesalahan yang samaSemua yang pernah kurasa yang kucinta hilang sekejap mataSemua yang pernah kurindu

4. Lirik Bersamamu – Souljah

lirik Bersamamu – SouljahDi setiap sudut kota Kutemukan dirimu ada Dan melambaikan tangan Menghantar kehangatan Ke dalam hatimu, sayang Kucoba tuk berikan sejuta kenyamanan Dan tetaplah ada Bersamamu Kuakan terus kembali

5. Lirik Lelaki Itu – Souljah

lirik Lelaki Itu – SouljahLelaki Itu - Souljah feat. Sundari SukotjoSayang ku tak bisa balas rayuanmuKarna ku tahu semua itu kan hancurkankuKau bikin aku terbang melayangTerbuai dalam bujuk rayumu oh sayang akan ku ingat

6. Lirik Move On – Souljah

lirik Move On – SouljahYang dipilih yang di alani Yang sakit di hatimu biarkanlah pergi Jika bukan sekarang mungkin terjadi nanti Yang terbaik datang bukan sembarang Hidup yang berputar-putar, sulit, sukar Kita memang harus

7. Lirik Sudah Sudahlah – Souljah

lirik Sudah Sudahlah – SouljahDan semuanya terjadi, kini hanyalah sayang palsuTerus terjadi setiap hari demi hariRasa sakit yang kau rasakanTerulang baby dan terus menerus terulangBoy, andaikan aku bisa sudahi cinta kita Yang

8. Lirik Ku Ingin Kau Mati Saja – Souljah

lirik Ku Ingin Kau Mati Saja – Souljahbaby we’re good friends for so longkau bilang sayang entah benar atau bohongbilang rindu and all of your feelingdo you really really mean all of those thingsaat ku akan berikan cintaku you are

9. Lirik Hanya Ingin Pulang – Souljah

lirik Hanya Ingin Pulang – Souljahseindah-indahnya mimpikudan lautan di depan matakumengapa ku rasa sendiririndu yang terus menghantuihatiku tertinggal disanaterpisah pulau yang berbedadan rindu hati ini ku ingin kembali tak seperti

13. Lirik Lagu Yang Slow Yang Enak Apa Ya ?

lirik Lagu Yang Slow Yang Enak Apa Ya ? maleemmmm....... :P tolong donk kasih tau lagu yg slow (barat/indo tak masalah) tp yg enak d dengerin ? ans ST 12 - Saat terakhir StiiVen D'aLuns Mcr:Demolition lovers,Vampires Will

15. Lirik Help Soal Lirik Lagu Nih ?

lirik Help Soal Lirik Lagu Nih ? ada yang tau gak siapa yg nyanyi lagu ini? potongan lirik lagunya kyak gini "bersamamu ku ingin terus berlari, menikmati wangi cinta dan matahari.." soalnya pernah denger tu lagu tapi lupa

18. Lirik Thug Devotion – Mo Thugs

lirik Thug Devotion – Mo Thugs We got the Thugs, the Shifters, hustla'z, hustla (And we are Mo Thug, Mo Thug, Mo Thug) Afta Maff, II Tru, and Tre, Tre (And we are Mo Thug, Mo Thug, Mo Thug) Ken Dawg, and Souljah Boy, Souljah Boy (

19. Lirik Street Hop – Royce Da 5'9

lirik Street Hop – Royce Da 5'9 [Woman talking]: Nickel. The M.I.C. bitch (Statik) You show off. Verse one.[Verse One]: I've been a monster bitch My shit been bonkers The flow been conquered Hoes I been pompous (Smash Squad) I've

20. Lirik Lagu Favorit Kalian Apa ?

lirik Lagu Favorit Kalian Apa ?plisss jawabb ya . lagu barat ya . n kasi linknya dumzz u/ download. thx b4 ? mizz putry apa ya?!? Bingung... banyak sih... tapi slah stu.a aku agy suka psan lagu TAK LEKANG OLEH WAKTU nya
Diatas adalah berbagai hasil pencarian lirik lagu dari souljah, Anda juga bisa mendiskusikan masing-masing lirik di form komentar dibawah