Sebutkan Beberapa Lagu Yang Sering Kamu Putar Saat Ini ?

lagu yang enak pkoknya yg lagi sering kamu dengerin sekarang ini 🙂 ?
Ajis Ginanjar Musthafa
1. menanti sebuah jawaban - padi
2. bungaku hilang - pay
3. kirana - dewa 19
4. bukan pujangga - basejam
5. ku benci kau dengan cinta
6. helena - mcr
7. selalu ada - blackout
8. mimpi selamanya - drive
9. malaikat - judika
10. perihal cinta - gigi
11. kau yang tlah pergi - caffein

pkoknya lagu2 lawas..hehe
handi diyanto
Pierce the veil - bulletproof love
miss may I - relentles chaos, colossal
lp underground
Jason M'raz-the world as i see it. Backstreet Boys-inconsolable;shape of my heart;i want it that way. The Script-hall of fame. David Archuleta-angel;zero gravity;falling stars. Justin Timberlake-mirrors. My Chemical Romance-i dont love you;welcome to the black parade. Andrew Allen-i want you. Cody Simpson-on my mind. Westlife-what about now. Shane Filan-beautiful in white. Maroon 5-goodnight goodnight. One Direction-up all night. Owl City-take it all away. Iyaz ft Travie McCoy-pretty girls.
sul serenade
yang sering q putar lagu2
1. bruno mars : nothin on you, marry you, count on me n granade
2. SHINee : hmpir smua lagunya sering di putar, tpi yg paling sering Aside, sleepess night n keeping love again
3. Infinite : paradise n be mine.
Muning ^^
U-KISS : 0330
Xiah ft Zhang Li In : Timeless
B.A.P : Rain Sound
Nurul Zhang
foster the people - houdini
mika - lollipop
daisy x daisy - evidence
the tielman brothers - mona lisa
tulus - kisah sebentar
owlcity - fireflies
four season - sherry
Nata Anak Baik
Sekarang ini gue lagi suka banget dengerin 3 musisi/band:


1. Semua lagu owl lity, enak semua dah seriusan :') nih yang gue rekomendasikan:
-fireflies (udah terlalu mainstream sih, tapi tetep enak)
-dental care
-honey and the bee
-saltwater room
-this is the future
-january 28, 1986 (ini cuma intronya lagu "galaxies", terus isinya kayak pidato presiden amerika yang dibikin jadi lagu gitu keren banget serius!!)
-galaxies
nah terus ini beberapa dari albumnya yang baru:
-dementia
-i'm coming after you
-metropolis
-silhouette
pokoknya enak semua daaaah, cobain aja 😀 tapi gatau juga sih, kan selera orang bedabeda wkwk


2. Tau daft punk ga? lagu-lagunya awal 2000an gitusih tapi menurut gue masih enak. genrenya kayaknya elektro(?) nih beberapa lagunya:
-harder faster better stronger (hayoo jangan mikir yang aneh-aneh dari judulnya, bukan lagu gabener kok 😀 ini enak banget serius)
-digital love
-around the world


3. Kalo mau yang agak antimainstream, coba dengerin of monsters and men, itu band dari iceland tapi lagunya bahasa inggris. Gatau genrenya apa ya...? Menurut gue sih enak, tapi kayaknya belom tentu lo suka... Kalo mau coba aja dengerin 🙂 nih beberapa lagunya:
-sloom
-dirty paws
-mountain sounds
-slow and steady
-little talks
-yellow lights (personally my favorite 😀 tapi banyakan instrumennya daripada nyanyinya, terus agak statis gitu tapi enak)
shappey
B.A.P - One Shot, Power
U.Kiss - Standing Still
Super Junior - Spy
SNSD - I Got A Boy
Rya_32
L'arc en ciel - Lies and Truth
L'arc en ciel - Be Destined
Hitomi - There is
Hitomi - Is it you
Fahmi Muhammad

Jawaban terbaik sebutkan beberapa lagu yang sering kamu putar saat ini?

Lagu lagu anime
Levin seijuro
loading...

Komentar Sebutkan Beberapa Lagu Yang Sering Kamu Putar Saat Ini ? Lewat Facebook