Sebutkan Lagu Apa Saja Yg Sudah Kk Dengerin Hari Ini ?

Q+ :menurut kk lagu apa yg cocok buat tema malam minggu..?? ^^

hello..hello..hepi satnait JpS.. 😀 sepih yah?? ?
Zelin
Payung teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan
bila cinta didusta
gerimis mengundang
memori berkasih

+ payung teduh untuk perempuan yang sedang dalam pelukan
Mif
-

A+: main serong - the cangcuters

halo juga dedek waras...
Mi Un
lagu lagu dangdut, dan hip hop

Q+ masih adakah cinta
sepi yaa 😀
Delusion
Dari tadi muterin album 25 nya adele, trus kombi sama album girl nya pharrel william plus siti nurhaliza yang adiwarna, diputer playlist yang shuttle so seru aja dari mellow, chiki bomba, plus malay, sambil minum black coffee espresso, hmmm, betah aja..kalo lagi tema malam minggu yang happy dari pharrel william (ost despicable me) kan jogia jomblo berbahagia
Emidiana
ini sambil dengerin lagunya Taylor Swift Love Story
asik bener , gan

Q+ : Untuk malam ini yang bergenre blues lah
enak banget
brnsn
Lagu-lagu game, karena tadi seharian main game. Huehehe.

Q+
Lagu tema malam minggu?

George Michael - Careless Whisper
https://www.youtube.com/watch?v=gpqmoBYk...
Biar para single semakin meratapi nasibnya, Bhuahahaha.
John Reese
Bondan ya sudahlah
+ hujan di malam minggu
Dark Angel
belum dengerin lagu dek, baru aja selese beberes dan nginem nih 😀

Q+ lagunya minoru judulnya sabtu malam

happy sunday 🙂
Devie

Jawaban terbaik sebutkan lagu apa saja yg sudah kk dengerin hari ini.. ^^?

loading...

Komentar Sebutkan Lagu Apa Saja Yg Sudah Kk Dengerin Hari Ini ? Lewat Facebook