Survei Lagu Cinta Dan Romantis ?

Kamu pasti punya lagu cinta yang suka kamu dengar, bukan berarti juga cinta ini hanya cinta kepada pasangan, bisa saja cinta kepada dirisendiri, orang tua, kakak, adik, dll. Bila kamu mendengar lagu ini kamu bahagia, tersenyum, teringat kepada sesorang, dll. Nah kalau boleh nih, beri tahu dong judul lagu cinta... ?
Smiley
Kamu pasti punya lagu cinta yang suka kamu dengar, bukan berarti juga cinta ini hanya cinta kepada pasangan, bisa saja cinta kepada dirisendiri, orang tua, kakak, adik, dll.
Bila kamu mendengar lagu ini kamu bahagia, tersenyum, teringat kepada sesorang, dll.

Nah kalau boleh nih, beri tahu dong judul lagu cinta mu dan juga nama penyanyi nya, yang bisa membuat kamu bahagia kalau mendengar lagu ini ?
Kalau bisa ADD juga link nya disini ya, biar saya atau yang lain bisa dengar juga !!!

Saya yang pertama ya, saya suka dengar lagu yang judulnya
Nothing's gonna change my love for you, dah banyak artis yang nyanyi lagu ini.

Ini saya kasih link Versi Westlife yang nyanyi in lagu ini.


Add ya lagu mu...
Terimakasih sudah jawab
Peace and Respect for u all friend
lagu i'll be there for u nya the moffatts
itu buat w ingat karokean ama tetangga
trs quit playin gamesnya BSB
hehe klipny yg mandi ujan kami tiru (w ama sepupu) airny nyembur pake selang hehe
lely_2144
Kalo Indonesi sih PUPUS by DEWA 19, untuk linknya yah kan kalo mau dengerin banyak tuh tinggal donlot aja di gogel

Kalo Barat Making Love Out of Nothing At All by Air Supply

top banget deh
Wahyu
aku paling seneng lagu westlife - close
ituloh yg dijiplak vierra - bersamamu
umione Dange


Thanks Gan!
Netral
Cinta Melulu, song by Efek Rumah Kaca
raysat3d
"Lagu Rindu" by Kerispatih

Saptogatotglass
Lagu cinta!
klo saia
Kahitna-Takkan Terganti --> ngingetin saia sama first love
Blue-No Goodbye --> klo ini lagu saia sama pacar skrg, udah putus-nyambung berkali-kali ttp aj balikan lg...
Siluman_Kucing
lagu cinta : BLINK 182...

Judul : I MISS YOU...

itu lagu kena bangget di hati...ngingetin sama mantan gw..
dulu gw di kasih CD blink terus gw dengerin & ternyata itu lagu make me Peace in my soul...
i Miss you...
Vasco de gamma

Jawaban terbaik survei : lagu cinta dan romantis?

Father And Son - Boyzone

Kasih sayang antara ayah dan anak yang diungkapkan dalam cerita khas anatara anak dan ayah dan di tuangkan lewat lagu, unik sekali karena saya melihat liriknya seperti sebuah dialog yang dewasa.

Graduation song - Vitamin C

Kasih sayang antara teman yang menceritakan tentang perpisahan dan merupakan lagu lulus-lulusan yang cukup oke menurut saya dan juga banyak ditasbihkan sebagai lagu wajib perpisahan sekolah.

Right Here Waiting - Richard Marx

Lirik percintaan yang sangat khas lelaki terhadap pasangannya, salah satu lagu tema cinta favorite saya.
Ringo Starr
loading...

Komentar Survei Lagu Cinta Dan Romantis ? Lewat Facebook