survey Lagu Apa Yang Ga Bosen2 039 a Kamu Dengerin ?

Bq:tu lagu taun kapan,n kmu mule dngerin kpan?

Kalo aq M.I.A - Paperplanes,lagu taun 2008,tapi aq taunya bru taun 2010.sampe skarang masi ndngerin aja. ?
( 😀 )
escape the fate - harder than you know. tidak tau tahun berapa. tapi suka tahun 2010.
Namikaze
Aerosmith - I Don't Wanna Miss A Thing
BQ : produksi tahun 1998 kalo ga salah. soundtrack-nya film Armageddon.
tau lagu itu waktu liat filmnya tahun 2009, sampe sekarang masih dengerin aja.
lagunya dalem banget. keren lah.. ^^d
iffatifdt
epica
klo taunnya sih gak tw
hehe
Reflys (Satpam) JPS
lagu yang terdalam, jiaahhh XD
judulnya _HYSTERYA-MUSE_

itu lagu fave aku ma kk' aku, dulu sering kami nyanyiin di Happy puppy 😀
itu lagu aku mulai suka dari SMP klo g salah..
?
Kalo gitu w Gunslinger...hahaha
Wooy Uchiha Sasuke
a litle peace of heaven
it mlah thn 2008 atau 2009 aq lupa soalnya
Oktariyan Invantri
Dear God
Bq: Tahun 2007, saya dengerin sekitar 3 tahun yang lalu..
Sharlindy
Bali Song - Rivermaya
my all time fav. song...gak pernah bosen kalo disuruh dengerin tu lagu..
dengerin tu lagu jaman masih SMA kelas 2 atau kelas 3 gituh..kalo sekarang ane dah kuliah semester atas...
Monster
Mother - SEAMO, taunya ketika ikut di acara tahunan rohis saat masih kelas X, awal2 thn 2011 ini. . . Waktu itu diputar video motivasi tentang impian, lalu aku nyari-nyari judul backsoundnya, dan ketemu. . . Sekarang saja lagi dengerin. . . XD Liriknya dalam banget, jadi keingat pengorbanan seorang ibu terhadap anak. . .
Akihisa Asahara

Jawaban terbaik (survey) lagu apa yang ga bosen2'a kamu dengerin?

Reason _ Jung Il Young
itu lagu Ost K Drama Endless Love sekitar tahun 2002 an ...
aku suka lagu itu dari mulai SD, sekitar tahun 2004 sampai sekarang g ada bosennya XD hahaha
berarti udaah 8 tahunn waaaah. . hehe
malamm ^^






people leave, music stays
sa1_itac
loading...

Komentar survey Lagu Apa Yang Ga Bosen2 039 a Kamu Dengerin ? Lewat Facebook