Tentang Lagu Naruto Nih ?

pa y jdul lagu Yang Opening and yg Trkhir yang episodnya naruto nya pikochu. .
And pa ja lagu Naruto yg kLAIN suka? ?
Ramdan Sevenfold
hm.. saya kurang tau bagian mana
apa mungkin yang judulnya "Touches The Wall" , " Toumei Datta Sekai"
kamu keping aja ya
nionion
Kamu bisa cari dsni


Yang aku suka,banyak..
Yang paling dsuka aja ya..
>Flow - Remember
>Flow - Sign
>Aluto - Michi to you all
>ikimono gakari - Blue Bird
>Nico Touches the wall - Broken youth..
Mudah"an membantu^_^
Jaa ne!
Uchirsh
wah kalo suruh cari lagu dr anime yg lagu op ama ed nya banyak mah sulit...
coba'' ajah iseng cari di 4shared....sapa tau ketemu...>_< gomenn kalo gk sesuai dng harapan....

Gw ska lagu naruto yg judul nya
Closer by Joe Inoue (kren banget tuh lagu soalnya banyak banget suara/lirik yg unik dlm lagu itu blom lg lagu yg paling rame yg pernah gw denger....XDD >_< )

sekian dr saya desss....
Eris Sykazuchi Aieonrose
maybe...
OP : kalo ndak salah,Snorkel_namikaze satelitte
ED : Ore Ska Band_pinocchio

sorry klo salah,
uda lupa si,....hehe
Bossun

Jawaban terbaik tentang lagu naruto nih?

pertanyaan kamu kurang mendetil, jadi aku masih ragu" mau jawabnya.

lagu naruto yg aku suka
~ azu - for you
~ motohiro hata - toumei datta sekai
~ diver - nico touches the wall
~ flow - sign
~dj mitsu - hero's come back

arigato :D
N
loading...

Komentar Tentang Lagu Naruto Nih ? Lewat Facebook