Tentang Lagu Y _ 039 Lagu Apa Yg Sering Banget Kmu Dengerin N Ga Bosan2 ?

lagu apa yg sering banget kmu dengerin n ga bosan2 ? ada history khusus ga dari lagu itu kok ampe kmu dengerin terus tp ga bosan2? ?
rome_oe
Lagu green day
adi
ini lagu yg pali mantap wajib punya dah (menurut gw):

Avenged SevenFold _ Dear God

Avenged SevenFold _ Fiction

Avenged SevenFold _ Danger Line

Avenged SevenFold _ Viction

Avenged SevenFold _ Buried Alive

Avenged SevenFold _ Seize The Day

Avenged SevenFold _ Until The End

Hobostank _ The Reason

Linkin Park _ Numb

Linkin Park _ What I've Done

System Of A Down _ Toxicity

Cristian Bautista(kurang tau namanya) _ The Way You Look At Me

Souljah _ Ku Ingin Kau Mati Saja

segitu coba dengar aja dulu trus cari liriknya trus translate
?
Semua Lagu dari BOYS LIKE GIRLS, ALL TIME LOW, FABER DRIVE
A Rocket To The Moon - On A Lonely Night
museFans
lagu styngki berjudul mungkinkah
soalnya lagu romantis dan sangat dalam sekali
menceritakan tentang pasangan yang
jauhh dan rela datang untuk demi agar
bisa bertemu dengan pasanganya
walau terpisah jauh
"mungkinkah kita selalu bersama walau terbentang jarak
antara kita"
Sutama love yuni
lagunya Tarzan boys tungu aku disurga
dan
lagunya september jangan tingalkan aku
dan
lagunya wali cari jodoh............ hahahaaaaa
canda...........
Junaidi
lagune GIGI 11 Januari
super C
kalo saya ada 2
ost rising force online <one> itu lagu kita be2

"remember i'am here for you and i know your there for me " uchhh cryingggg

yg satu lagi ama cewe ku yg dulu
hallowin <forever and one >
Vampire

Jawaban terbaik tentang lagu y ^_^' lagu apa yg sering banget kmu dengerin n ga bosan2?

.
ni lagu2 dari band rock sampai metal...tapi ini semua lagu mellow kok...

guns n roses - november rain.... (lagu prtama yg buat aku nangis..simak liriknya sambil nonton video klipnya)

avenged sevenfold - dear God ...(no comment..5/5)

metallica - Nothing else matters..(masterpiece..)

metallica - no leaf clover ..............( liriknya punya banyak arti...)

metallica - unforgiven 2 .............. (...)

slipknot - vermillion 2 .................(simak liriknya.. luar biasa )

john lennon - imagine ..................(dengar aja sndiri..mantep)




aku menilai musik dari liriknya...ni dia list top 7 punya aku ...
memang yg bawain band rock bahkan metal...tapi lagu2 yg ini ga ada yg cadas kok ...

di putar dari pagi ampe pagi lagipun..wa kagak bosan ama ni lagu...nyentuh semua

==== TOP RECOMMEND...HARUS PUNYA ====
.
::: L :::
loading...

Komentar Tentang Lagu Y _ 039 Lagu Apa Yg Sering Banget Kmu Dengerin N Ga Bosan2 ? Lewat Facebook