Tentang Link Download Lagu Yang Bagus ?

dimana tempat download lagu yg suaranya bagus/ga kemresek/ga rekaman buat lagu berikut: ~Avenged Sevenfold - I Wont See You Tonight Part 1 & 2 ~Avenged Sevenfold - And All Thing Will End ~Avenged Sevenfold - 4 Am ~Avenged Sevenfold - Not Ready To Die ~Lenka - The Show ~Lenka - Everything At Once ~Greenday -... ?
Rx_Vrtt
Gue pernah download 4:00 am dengan Boulevard broken dream melalui situs www.index-of-mp3.com . Kualitas lagu bagus2 semua termasuk suaranya. Selain itu juga download disitus itu mudah dan gak ribet deperti situs lainnya.
Gita
Di sini Semua lagu di dunia ada

www.mp3skull.com

Agan mau cari lagu apa aja ada di sini ..
Chello
alamat situs yg kmu tuju sebelumnya udah sip, cth mp3skull dan 4 shared,

Tips klo mw dpat kualitas suara yg bagus, download mp3 dengan file yg besar, normalnya 3 mb, download yg 7mb k atas

nih link alternatif, bursalagu dot com
Shadow Moon
dimana tempat download lagu yg suaranya bagus/ga kemresek/ga rekaman buat lagu berikut:
~Avenged Sevenfold - I Wont See You Tonight Part 1 & 2
~Avenged Sevenfold - And All Thing Will End
~Avenged Sevenfold - 4 Am
~Avenged Sevenfold - Not Ready To Die
~Lenka - The Show
~Lenka - Everything At Once
~Greenday - Boulvard Of Broken Dream
~Dream Theater - The Spirit Carries On

Saya download di mp3skull, index of mp3, 4shared tapi suaranya kurang jelas alias malah kaya suara rekaman?yang bisa kasih link download mp3 diatas dpt bintang 5+saya doain masuk surga
thx before :D

Jawaban terbaik tentang link download lagu yang bagus?

coba download disini:
Avenged Sevenfold

Lenka

Greenday

Dream Theater

ada semua lagu-lagunya,tinggal bolak-balik aj halamannya.
kalo linknya ga kbuka,tinggal cari lagi disini:

ada semua lagu2nya.
semoga bisa membantu!!
ArrA
loading...

Komentar Tentang Link Download Lagu Yang Bagus ? Lewat Facebook