The Jadoels Ada Yg Suka Lagu lagu Jadul ?

Kalo dipikir-pikir & didenger lebih baik lagi, lama-lama lagu jadul kok lebih enak ya dibandingin lagu sekarang ? Coba deh liat, Lagu sekarang : -Sedih mulu -Kebanyakan improvisasi -Tema : Cinta melulu Lagu Jadul : -Happy -Bikin semangat -Unik dan antik -Temanya macem-macem Setuju ga? Ada yg ska... ?
Agent H.i.l.m.a.n
setuju....!!!

lagu2 jadul,biarpun bahasa biasa2 saja,tapi isinya penuh semangat hidup.
g' kaya sekarang,isinya tentang cinta,dah gitu kebanyakan temanya patah hati.
Giblix
benar tuh.... jaman sekarang lebih mendayu-dayu. alias mengikuti pasar musik sekarang. ga suka banget deh lebih suka sama yang semangat gitu.
kayak:
Queen, 4 Non Blondes, The Police, Gong 2000, Slank, Ebit dll
Hantu Kampuz
ai...ai...ai...ikutan ya...
aku setuju ama kamu
aku malah sampai sekarang fasn berat ama lagu2 jadul kaya lagu2nya dari :

Indonesia :
- D'loyd
- The PanBer's (panjaitan bersaudara)
- koes plus
- bimbo bersaudara
- slank sampai sekarang
- krisye

Barat :
- bonie M
- abba
- the beatles
- GNR
- metallica
- fire house
- MLTR sampai sekarang
- Michael Jackson


###
damai dalam cinta itu indah
love, febi
81d4d4r1 4n99un
Hohoho..
Klo rock jadul barat, banyak yg gw suka, seperti :

- The Doors - Light My Fire
- The Police - Da Da Da
- REM - Losing My Religion
- Eagles - Hotel California
- Duran Duran - Come Undone
- Deep Purple - When A Blind Man Cries
- Bad English - When I See Your Smile
- Poison - Every Rose Has It Torn
- Ugly Kid Joe - Everything About You
- White Snake - Is This Love
- Nazareth - Love Hurts
- 4 Non Blondes - What's Up
- Eric Clapton - Wonderful Tonight

Klo gw inget2 lagi, gw bisa ketawa2 sendiri Bro..
Soalnya, sekarang gw udah banting setir ke Modern Rock.

Tapi asyik juga sih buat nostalgia.
Hehe..

Olala...
I'm Haz & Hav
Gw setuju lagu sekarang gak ada yang sebagus dulu.
Ga ada band yang melegenda kaya The Beatles, Queen, Led Zeppelin dll, tema lagunya macem-macem ga cinta melulu.
will o' the wisp
Kalo dipikir-pikir & didenger lebih baik lagi, lama-lama lagu jadul kok lebih enak ya dibandingin lagu sekarang ?

Coba deh liat,
Lagu sekarang :
-Sedih mulu
-Kebanyakan improvisasi
-Tema : Cinta melulu

Lagu Jadul :
-Happy
-Bikin semangat
-Unik dan antik
-Temanya macem-macem

Setuju ga?
Ada yg ska lagu jadul ga nich ?
Khususnya pop, rock jadul barat gtu deh
Gw suka lagu jadoel lebih ada skill nya gak kayak sekarang musiknya monoton.
Bolak-Balik
Gw termasuk orang yang menganggap bahwa tahun 80 dan 90an adalah 2 dekade terbaik dalam musik. Gw ngerasa kalo musik-musik dan band-band yang dilahirkan dan besar di tahun-tahun itu adalah band-band terbaik yang pernah ada..

kalo yang jadoel2 fav gw tu:

barat:
- police
- TOTO
- Duran Duran
- Queen
- Genesis aka. Phil Collins
- Spandau Ballet
- Level 42
- Michael learns to Rock
- The Cure
- semua band-band new wave di dunia!! hehe...

Indo:
- Protonema
- GIGI
- DEWA 19
- KAHITNA
- JAVA JIVE
- Plastik
- PAS
- Pure Saturday...

kalo lagu-lagu jadoel lain gw juga suka tipe-tipe NKOTB, lisa loeb, allanis morisette dll..........
Tetsu_85
Waa saya juga seneng lagu jadul seperti Koes plus, Ebit G Ade, Gombloh, The Beatles, Scorpion, dll.

Hidup lagu jadul.
ikhsan
menurut w sech

klo indo magg bner, lebih enak lagu jadulnya

tapi klo barat magg hampir sama ajah, tapi w lbih condong k yg skrg

coz klo yg jadul tuh kyknya nadanya hampir mirip semua

-yang w dgr sech-
Lidaf H

Jawaban terbaik the jadoels ! ada yg suka lagu-lagu jadul ?

bener...... banget...

enakan denger lagu jadoel! lagu2 sekarang temanya kalo gak selingkuh ya sakit hati...
lagunya sendu, mendayu- dayu.... bukannya ngajakin happy, yang lagi sedih mah tambah ngilu....


lagu jadoel, walaupun ada tema tentang cinta,,, tapi qita diajak untuk happy, ama lagunya...
kayak lagunya GOMBLOH, yang..... "di radio..." ntu lho, lupa judulnya...
ntu kan liriknya tentang perselingkuhan, tp gak sendu n bikin ngilu..., banyak lagi seh seperti "Koes Plus"
Deddy Katroxville
loading...

Komentar The Jadoels Ada Yg Suka Lagu lagu Jadul ? Lewat Facebook