Tmen quot Mau Nanya Tentang Lagu Nih ?

Koq tiap aq download lagu slank di situs" lagu (4shared,dll). Koq pas di stel lagunya jadi gak jelas gtu deh pkoknya, itu knapa ya, padahal lagu lain biasa aja.
Itu kenapa.?

~Mr.th~ ?

Taufik Hidayat

Kebanyakan yg d share k tmpt donlot gratis lagu bajakan….. Coba donlot d melon.co.id (kalau gak salah) tp pake daftar,lumayan gratis donlot 1 bulan….

Sekiranya luangkan waktu untuk menjawab postingan ini……

Terima kasih

_______Long Live JP&S______

OM "kacang"

Mungkin format filenya rusak atau apa gituh gak ngerti. Soalnya aku jga pernah kya gituh.

Eka Dian

file mp3 atau lagunya jelak cari yg lain kan mash banyak

Gerry is Naruto Wae

file lagux jelek

?

Mungkin si uploadernya emang iseng. . . Soalnya kan apa aja bisa diupload ke 4shared, rapidshare, dll. . .

Itu j dah. . .

Akihisa Asahara

lagunya yg jelek mungkin.

Everchanging

Ganti lagunya bro pilih yg lain.

ayaajapahi

hmmp, pernah juga kayak gtu …

gx tw ea knapa…
xixixi ^^v

Hana Angel

File jelek.
Cari yg lain

Tom Kurus

Jawaban terbaik tmen", mau nanya tentang lagu nih.?

kamu jug harus ngeliat detail file mp3 nya…,, yg bagus rata2 diatas 3mb..selain itu bitrate lagu juga perlu di perhatikan…standarnya adalah 128kbps…kalo kurang suaranya aga monoton..,kalo semakin besar suaranya kaya real..

Wooy Uchiha Sasuke

loading...

Komentar Tmen quot Mau Nanya Tentang Lagu Nih ? Lewat Facebook